mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да я не злюсь, так рычу чуть-чуть)))) Не рычи,лисень))))))Рога тебе идут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ща фуфырик и цвятоФФ куплю, за спасённые ей души... и мы начнём :drinks: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Что-то у меня с компом))))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Что-то у меня с компом))))) :blink: тоже рычит??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тут)) спала что ли???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тут)) спала что ли???)))) Нет кушала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 дааа я поела... макарошки с гуляшом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я тут)) спала что ли???)))) Нет кушала))) Лан)))))))))))) С вами хорошо.. Но, мне пора))))))))))))))) :drinks: лисичка звони)))) :cool2: Блонд, диетическая пища))))))))) я кусочек рыбки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С вами хорошо..Но, мне пора))))))))))))))) :drinks: лисичка звони)))) :cool2: Давай пока пока!!!! Позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 'OLE4K@ что ты рано дорогая... но ладно пока))) целоваю тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пиу-пиу-пиу)))) до отпуска осталось 3 дня!!!) пятница официально объявлена нерабочим днем!!!! ИИИХХХАААА!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пиу-пиу-пиу)))) до отпуска осталось 3 дня!!!) пятница официально объявлена нерабочим днем!!!! ИИИХХХАААА!!!!!)))))))) везёт)))) Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят у меня теперь машина "девятка - Так у тебя же "шестерка была" - Перевернулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ребят у меня теперь машина "девятка - Так у тебя же "шестерка была" - Перевернулась. Ты сейчас о чем????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 пиу-пиу-пиу)))) до отпуска осталось 3 дня!!!) пятница официально объявлена нерабочим днем!!!! ИИИХХХАААА!!!!!)))))))) счастливая... у меня отпуск с 23 янв. 25 в Египет, без дефченок :P ребят у меня теперь машина "девятка - Так у тебя же "шестерка была" - Перевернулась. Ты сейчас о чем????? как влюбиться в машину, как в девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 везёт)))) Приветик! приветик!!!) мне еще и навигатор в афоню утсановили - я счастлива))))))) индийского только навигатора там, жалко, нет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех соседей с наступающим! =) :wink_3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех соседей с наступающим! =) :wink_3: Спасибо и тебя тоже!!!! как влюбиться в машину, как в девушку? Ну рассказывай в кого влюбился?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех соседей с наступающим! =) :wink_3: Спасибо и тебя тоже!!!! как влюбиться в машину, как в девушку? Ну рассказывай в кого влюбился?))))) в машину хочу влюбиться, чтоб не менять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в машину хочу влюбиться, чтоб не менять... А ты прям так свою девушку любишь??? И давно вы вместе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 в машину хочу влюбиться, чтоб не менять... А ты прям так свою девушку любишь??? И давно вы вместе??? нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех соседей с наступающим! =) :wink_3: Кукусь ну как суд прошёл???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всех соседей с наступающим! =) :wink_3: Кукусь ну как суд прошёл???? 11 будет следующее слушание, сеня только ходатайства подавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жора77 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет!!!С наступающим Новым годом дамы и господа!Надюха,спасибо за рамки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.