OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты сегодня что планируешь делать вечером??? с мальчиками в сауну поеду))) А Я :blush2: как же я без твоих глаз)))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 как же я без твоих глаз)))) :wub: А то))) Лиса это Я)))) Фил только шубку не как не подарит))))))))) Хвост уж как-нибудь сама куплю)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А то)))Лиса это Я)))) Фил только шубку не как не подарит))))))))) Хвост уж как-нибудь сама куплю)))))))))))))))))))))))) А что я по шубам спец?))))))У тебя столько ухажеров,не успеваю всех запоминать....))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) как же я без твоих глаз)))) :wub: А то))) Лиса это Я)))) Фил только шубку не как не подарит))))))))) Хвост уж как-нибудь сама куплю)))))))))))))))))))))))) от него собачью если тока :pardon: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 от него собачью если тока :pardon: Собачью от других людей))))) А с какого от меня вообще....? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго всем утра и хорошего дня! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 от него собачью если тока :pardon: Собачью от других людей))))) А с какого от меня вообще....? :blink: я тоже не в кугсе)))) :pardon: мне ни чё не обещал???) Доброго всем утра и хорошего дня! )) приветки))))) У нас тоже весна(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Витя приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Лен, не храпи.. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго всем утра и хорошего дня! )) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) от него собачью если тока :pardon: Собачью от других людей))))) А с какого от меня вообще....? :blink: я тоже не в кугсе)))) :pardon: У нас тоже весна(((((((((((( Фил как только написала про тебя, сразу появился)))) Да не нужна мне лисья шуба, весна за окном!!!!)))))))))))))))) Витя и тут тебе привет!!! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго всем утра и хорошего дня! )) приветки))))) У нас тоже весна(((((((((((( Оль, у вас хотя бы снег был! А у нас его вообще нет... и ураган! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Доброго всем утра и хорошего дня! )) приветки))))) У нас тоже весна(((((((((((( Оль, у вас хотя бы снег был! А у нас его вообще нет... и ураган! был, ёптить да уже сплыл(((((((((((((( Вот думаю застраховать бампер задний, так утром скользко :this: Или попросить чтобы новую резину подарили :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фил как только написала про тебя, сразу появился))))Да не нужна мне лисья шуба, весна за окном!!!!)))))))))))))))) А её тебе кто-то предлагал? Или просто написать было нечего,но очень хотелось)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фил как только написала про тебя, сразу появился))))Да не нужна мне лисья шуба, весна за окном!!!!)))))))))))))))) А её тебе кто-то предлагал? Или просто написать было нечего,но очень хотелось)))))))) подари ей тот лисий хвост :blush2: дедушка Мороззззззззззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: :lazy2: Лен, не храпи.. :blink: все все очнулась.. вроде чуть.. чуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 подари ей тот лисий хвост :blush2: дедушка Мороззззззззззз... Так там дарителей вагон.....я то каким боком вообще не пойму?! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 [Оля класс сапожки... я себе тоже зимние ботфорты купила высокие высокие.. класс очень тепло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Фил как только написала про тебя, сразу появился))))Да не нужна мне лисья шуба, весна за окном!!!!)))))))))))))))) А её тебе кто-то предлагал? Или просто написать было нечего,но очень хотелось)))))))) Вы в гости с Лёликом заходили и на кухни смеялись, осталось только шубку лисе. Так вот и жду от тебя шубку))))))))) Лёлик сапоги хорошие)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 [Оля класс сапожки... я себе тоже зимние ботфорты купила высокие высокие.. класс очень тепло) сапожки купила хоть без шпильки??))))))) мой любимый фасон, для городского транспорта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Девочка, вот что вам сейчас подойдет, особенно блонде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Девочка, вот что вам сейчас подойдет, особенно блонде )) Вышлешь нам на Н.г подарочек???))))) У меня 37р. если чё)))) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Вышлешь нам на Н.г подарочек???)))))У меня 37р. если чё)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 [Оля класс сапожки... я себе тоже зимние ботфорты купила высокие высокие.. класс очень тепло) сапожки купила хоть без шпильки??))))))) мой любимый фасон, для городского транспорта) да без конечно.. на плоской подошве.. спецом для метро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.