mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так ты мне чужих тёлок не подкладывай))))))Есть у меня уже родные пассии :wub: ))) Ну тогда ты мне подложи :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 так ты мне чужих тёлок не подкладывай))))))Есть у меня уже родные пассии :wub: ))) Ну тогда ты мне подложи :rofl: :rofl: :rofl: Я, те подложу))))) Мало не покажется)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, те подложу))))) Мало не покажется)))) :rofl: Наличие взРАЧКОВ не обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, те подложу))))) Мало не покажется)))) :rofl: Наличие взРАЧКОВ не обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уххххххххххххх))))) А, ты смоГёшь так?????????? :blink: мля аж защемило в правой лопатке)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Уххххххххххххх)))))А, ты смоГёшь так?????????? :blink: мля аж защемило в правой лопатке)))))))))))) Главное что бы они смогли))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Едрит Мадрид)))))))))))) :blush2: Уххххххххххххх)))))А, ты смоГёшь так?????????? :blink: мля аж защемило в правой лопатке)))))))))))) Главное что бы они смогли))))))) надо обновить мои списки-писки))))) Одно уже старьё и песок сыпится))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 надо обновить мои списки-писки)))))Одно уже старьё и песок сыпится))))))))))))))) Что-то мы чуток от лыжной темы отошли :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) надо обновить мои списки-писки)))))Одно уже старьё и песок сыпится))))))))))))))) Что-то мы чуток от лыжной темы отошли :rofl: не куя себе чуток))) Аж, засвербило везде)))))))))))) Как-то помню на пляжу Я в купальнике лежу. Вдруг подруга в бок толкнула И рукою в бок махнула. Я гляжу - блин, эталон - Шварц, Ван Дам, Ален Делон, Тело - во! Загар на коже, Даже мысль видна на роже. Опускаю взор и вижу - То, что видеть нужно ниже... Блин, эротики кусок... (Челюсть падает в песок) А подруга с придыханьем: - Оль, ты обрати вниманье! Там см наверно 30!... Это блин тебе не Витас... Тут герой в песок садится... В плавках нервно шебуршится... (Замер на пляжу народ...) И из плавок достает... Сигареты прямо в пачке, Деньги (словно из заначки) Зажигалку и флакон Пол-литровый с коньяком... Плавки вмиг на нем опали... Слышал б ты как бабы стали С тихим стоном, с дрожью ног Вновь ложиться на песок... Я к подруге повернулась, Ей лукаво улыбнулась И сказала:"Верь рукам. Щупай! Но не верь глазам! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :rofl: ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :rofl: ))))))))))))))))))))) Надюх ты так могёшь?? Как эти там две выше????? :rofl: ))))))))))))))))))))) Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рубпь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде.. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, те подложу))))) Мало не покажется)))) :rofl: Наличие взРАЧКОВ не обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Уххххххххххххх))))) А, ты смоГёшь так?????????? :blink: мля аж защемило в правой лопатке)))))))))))) Заворотнюк на кастинге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :rofl: аааааахххаааааааааааа))) Точно)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 НЕТ извольте Посмотрите пробки ! Я сегодня до дома не доберусь, придётся остаться на работе!!!!! Печалька ПРОБКИ ПИСЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 :rofl: аааааахххаааааааааааа)))Точно)))))))) А, в её заде Боня))))) НЕТ извольте Посмотрите пробки ! Я сегодня до дома не доберусь, придётся остаться на работе!!!!! Печалька ПРОБКИ ПИСЕЦ Лямурыч тоже наверное не добирётся до дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Первое фото с вечеринки!!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! :wub: :good: Си-си)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! :wub: :good: Си-си)))))) Где сиси? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! :wub: :good: Си-си)))))) Где сиси? :blink: под волосами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! :wub: :good: Си-си)))))) Согласен. :victory: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Первое фото с вечеринки!!!! :wub: :good: Си-си)))))) Согласен. :victory: :good: а, то))) Ещё бы ты был не согласен)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) , не та! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ???????????? где тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Не хочет ((((( Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) :blink: :blink: :blink: одну и тоже выставляешь... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ХИхи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.