experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрю в окно.Идёт,но уже слабо.Чуть-чуть За Надю-Калину переживаю((((((((((( вчера был корпоратив и нет её до сих пор(((( Думаешь лисе нездоровится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрю в окно.Идёт,но уже слабо.Чуть-чуть За Надю-Калину переживаю((((((((((( вчера был корпоратив и нет её до сих пор(((( Думаешь лисе нездоровится? за рулём вчера поехала она(((( думаю в пробках она( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Со вчерашнего дня в пробках? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Приветы) 9балов пробки, пока не придумал маршрут как поеду в Красноармейск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Со вчерашнего дня в пробках? :blink: я думаю с утра(((((((((( Наверное осталась у сестры в Кунцево с ночевой, вот и выбираются в Лобню((( Приветы) 9балов пробки, пока не придумал маршрут как поеду в Красноармейск Привет.. Чё там забыл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Третьим БУДЕШЬ??????))))))))))))))))) Интересное знакомство с родителями :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Со вчерашнего дня в пробках? :blink: я думаю с утра(((((((((( Наверное осталась у сестры в Кунцево с ночевой, вот и выбираются в Лобню((( Приветы) 9балов пробки, пока не придумал маршрут как поеду в Красноармейск Привет.. Чё там забыл? пивко то уже выдыхается, надо срочно пить!! и сигналку мне посмотрят.. романтика наверное сейчас в окрестностях Москвы кататься, едишь тише- дальше будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх,в лес бы на лыжах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх,в лес бы на лыжах... А я вот только хочу себе лыжи прикупить.....надо в спортмастер сегодня заскочить,глянуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Третьим БУДЕШЬ??????))))))))))))))))) Интересное знакомство с родителями :rofl: гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе :cool2: Ты уже столько приглашений отклонил)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх,в лес бы на лыжах... А я вот только хочу себе лыжи прикупить.....надо в спортмастер сегодня заскочить,глянуть) У меня то же нету(((.В школе ненавидел их,а сейчас хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе :cool2: Ты меня кавказцами запугиваешь? :rofl: У меня то же нету(((.В школе ненавидел их,а сейчас хочется Аналогично!Только покупать мне надо от и до.....итересно сколько это барахло все стоит? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх,в лес бы на лыжах... Лёлик Кролик в том году))))) :blush2: Эх,в лес бы на лыжах... Лёлик Кролик в том году))))) :blush2: Лыжница-Фуфлыжница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Эх,в лес бы на лыжах... Лёлик Кролик в том году))))) :blush2: Круть! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе :cool2: Ты меня кавказцами запугиваешь? :rofl: У меня то же нету(((.В школе ненавидел их,а сейчас хочется Аналогично!Только покупать мне надо от и до.....итересно сколько это барахло все стоит? ;) Покупали всё в экстриме....) Слух по моему, когда мы брали летом велики, парень сказал, что у него есть выход на лыжи.. Тока надо уточнить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лыжница-Фуфлыжница))) Все!Точно лыжи покупаю!А это ты в Новогорске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всем приветик!!!! Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку прям меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого не было!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость?!!!))))))))))))))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня то же нету(((.В школе ненавидел их,а сейчас хочется Аналогично!Только покупать мне надо от и до.....итересно сколько это барахло все стоит? ;) http://sportmaster-pro.ru/catalog/cat_6/ Слух по моему, когда мы брали летом велики, парень сказал, что у него есть выход на лыжи..Тока надо уточнить!!!!! Выход на лыжи-это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) Всю спортивную тему своей пьянкой испортила!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик!!!!Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку на меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого небыло!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) Надя,привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лыжница-Фуфлыжница))) Все!Точно лыжи покупаю!А это ты в Новогорске? Ага)))) Где домик Барби))))) Лямурыч тоже катается)))))))) :rofl: В этом году вляжку будем брать))))) Всем приветик!!!!Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку прям меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого не было!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость?!!!))))))))))))))))) В пятницу Я предложила сходить в кино)))) А, потом можно и сходить пивка покушать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик!!!!Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку на меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого небыло!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) приветик)) пиво уезжает через час в Красноармейск, дороги жесть.. сам на рельсах вылетал на обочину только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем приветик!!!!Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку на меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого небыло!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) приветик)) пиво уезжает через час в Красноармейск, дороги жесть.. сам на рельсах вылетал на обочину только эххххххх, ты :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а я вот не определился что брать сноуборт или лыжи...надо на том и на том прежде прокатиться наверное? Всем приветик!!!!Вчера приехала домой в 2 часа ночи, пока всех домой развезла. Сегодня встала в 6 утра, поехала за сестрой, вот только приехала на работу!!! Дорог нет, на ленинградке Бог был со мной. Одна дамочка вылетела мне на встречку на меня, я вовремя сориентировалась ушла в право. некого небыло!!!!! Но очень сильно испугалась!!!!!! Ура я с вами!!!! Требую встречу в пятницу!!!! Пора снимать стресс и пиво уже выветривается, правда Кость!!!))))))))))))))))) приветик)) пиво уезжает через час в Красноармейск, дороги жесть.. сам на рельсах вылетал на обочину только эххххххх, ты :aggressive: эээ..все еще будет, вот на лыжах када поедим кататься???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Тоже борд или горн. лыжи в мечтах.... Я не трус, но я боюсь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.