OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Лямурка спит так, что танки стрелять будут, а ей ср..ть))))) :pardon: Мне бы так езжай и к ней под бочок))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 езжай и к ней под бочок))))))) :pardon: она сейчасй в тюненге,боюсь сполером зацепит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) езжай и к ней под бочок))))))) :pardon: она сейчасй в тюненге,поюсь сполером зацепит))) :rofl: :rofl: :rofl: ))))) ааахххааааааааааааа))))) первый тест-драйв твой))))))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 привет соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 привет соседи)) :wub: приветики) не засыпало тебя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: :blink: :blink: :blink: Москва стоит))))))))))))))))) Удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: Привет!Эх,не успел((((((Там на улице жесть.....даже не представляю,что там на дорогах! привет соседи)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: Надюх, Фила разбудили гадские снегоуборочные машины)))) Так, что забирай его с собой за компанию))) Он ужо давно бодрствует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 привет соседи)) :wub: приветики) не засыпало тебя?) блииин машину парковала 20 минут в итоге бросила на дороге)) mr Anderson првиетик)) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 привет соседи)) :wub: приветики) не засыпало тебя?) блииин машину парковала 20 минут в итоге бросила на дороге)) mr Anderson првиетик)) :kiss: Ты на работу на машине поехала???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: Надюх, Фила разбудили гадские снегоуборочные машины)))) Так, что забирай его с собой за компанию))) Он ужо давно бодрствует))) Я б его взяла)))) Романтично в пробочках постояли))) Но еду с мамой!!! Нам надо с ней капусту скосить, заехать)))))) Третьим БУДЕШЬ??????))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброе утро))))))))))))))) Фил не успел под бочок)))))) Но я уже уезжаю на ул. Полярная, мне надо в СТО машину показать... Пожелайте мне удачи, чтоб я не состарилась в этих пробках)))) Всех ЦаЛуЮЮЮЮЮ))))) :wub: Надюх, Фила разбудили гадские снегоуборочные машины)))) Так, что забирай его с собой за компанию))) Он ужо давно бодрствует))) Я б его взяла)))) Романтично в пробочках постояли))) Но еду с мамой!!! Нам надо с ней капусту скосить, заехать)))))) Третьим БУДЕШЬ??????))))))))))))))))) У тебя мама, фору любой соске даст)))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оль, что тебя подвигло так оригинально аватарку поменять? Сначала даже не понял, что это ты... После занятий спортом уже трусы не держатся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оль, что тебя подвигло так оригинально аватарку поменять? Сначала даже не понял, что это ты...После занятий спортом уже трусы не держатся? я променяла спорт на алкашку)))))))))) Правда скоро начну всё совмещать приятное с полезным)))))) Лыжи, коньки, санки))))) Ехххууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Оль, что тебя подвигло так оригинально аватарку поменять? Сначала даже не понял, что это ты...После занятий спортом уже трусы не держатся? я променяла спорт на алкашку)))))))))) Правда скоро начну всё совмещать приятное с полезным)))))) Лыжи, коньки, санки))))) Ехххууууууууу) Готовь подтяжки ! ))) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Оль, что тебя подвигло так оригинально аватарку поменять? Сначала даже не понял, что это ты...После занятий спортом уже трусы не держатся? я променяла спорт на алкашку)))))))))) Правда скоро начну всё совмещать приятное с полезным)))))) Лыжи, коньки, санки))))) Ехххууууууууу) Готовь подтяжки ! ))) скорее фляжку)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Готовь подтяжки ! ))) фуууу отвратно.. ненавижу когда так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Готовь подтяжки ! ))) фуууу отвратно.. ненавижу когда так.. ??? когда так? что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 трусы вот так торчат... фу фу фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 трусы вот так торчат... фу фу фу у меня тока открылась картинка))))))))))) Ахххааа))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нас скоро вааапще засыпет снегом.. Приветик всем трусы вот так торчат... фу фу фу Лучше так,чем розовый бегущий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нас скоро вааапще засыпет снегом..Приветик всем трусы вот так торчат... фу фу фу Лучше так,чем розовый бегущий ... У нас уже закончился снег :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрю в окно.Идёт,но уже слабо.Чуть-чуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрю в окно.Идёт,но уже слабо.Чуть-чуть За Надю-Калину переживаю((((((((((( вчера был корпоратив и нет её до сих пор(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.