Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух какие)) мне эти больше нравятся, ну приглашать, вызывать не стал бы... :acute: )))))))))))) аахххаааааааа))))) мне тоже нравятся)))) можно у твоей аватарке выше чуть взять?? а то на самом интересном... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух какие)) мне эти больше нравятся, ну приглашать, вызывать не стал бы... :acute: )))))))))))) аахххаааааааа))))) мне тоже нравятся)))) можно у твоей аватарке выше чуть взять?? а то на самом интересном... это не моя)))))) хотя такие труселя имеются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кролик-Лёлик и Лиса-Надюшка))))) Лёлик супер!!!! Весь мир у наших ног!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: Надеюсь это Влад не увидит))))))))))))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда вообще и где всречаются маздоводы города Химки? :) А то я уже и зыбыл когда последний раз приезжал... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Когда вообще и где всречаются маздоводы города Химки? :) А то я уже и зыбыл когда последний раз приезжал... :( У нас бывают чаще спонтанные встречи)))))))) :russian: :russian: :russian: мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: На мне лучше смотрятся бабушкины трусы)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: На мне лучше смотрятся бабушкины трусы)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Вот это да))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мне кажется они бы на тебе смотрелись бы лучше :blush2: На мне лучше смотрятся бабушкины трусы)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Вот это да))))))))))))) мои любимые)))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надюх, ну чё вы там ужО на танцульки собираетесь??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надюх, ну чё вы там ужО на танцульки собираетесь??) Я борясь с компом!! Не работает система, а работы много!!! Все собираются я сижу!!!!!!!!!!!!!!! Писец!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас тоже такие имеются))))) Не говори,вообще охренели на Х6))))))) :P не говори, и квартиры собираются покупать)) Надь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лан, сори))) Лямурка у меня ведьма.... Больше так не буду))))))))))))))))))) и не злись... фррр. Ольчик, кто это?? ткни пальцем:))) Викуль потом сама всё увидишь))))) Халлооооуууууууу)))))))) А чё это я ведьма??)))))))))))))) Я вроде блаженная???)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Надюх, ну чё вы там ужО на танцульки собираетесь??) Я борясь с компом!! Не работает система, а работы много!!! Все собираются я сижу!!!!!!!!!!!!!!! Писец!!!!!!!!!!!!!!!!! я ужО в гамно бы была))))) У меня на следующей недели начинаются мероприятия на работе))) 28 коллективом, 29 ресторан, 30 Апохмел)))) Лямурка не льсти себе "блаженная" она)))))))))) Кролик-Лёлик и Лиса-Надюшка))))) Киса-Лямурка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Первый мне больше нравится)))))) С хвостом)))) Кисятина-ведьмочка какая))))) Лёль ну а ты просто обязана ЗАЕЙ тогда быть)))))))))))))))) Мож правда закажем??? На НГ зажжём)))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мммммммммм, детка)))) я тебя ужО в нём представила))))))))))) Заманю тебя вискасом)))))) Фрррр) Первый мне больше нравится)))))) С хвостом)))) Кисятина-ведьмочка какая))))) Лёль ну а ты просто обязана ЗАЕЙ тогда быть)))))))))))))))) Мож правда закажем??? На НГ зажжём)))))))))))) :punk: на 582 странице наши костюмчики глянь)))) Я и Лиса))))) Моя девочка любит вискасссссссс :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 мммммммммм, детка))))я тебя ужО в нём представила))))))))))) Заманю тебя вискасом)))))) Фрррр) Первый мне больше нравится)))))) С хвостом)))) Кисятина-ведьмочка какая))))) Лёль ну а ты просто обязана ЗАЕЙ тогда быть)))))))))))))))) Мож правда закажем??? На НГ зажжём)))))))))))) :punk: на 582 странице наши костюмчики глянь)))) Я и Лиса))))) Моя девочка любит вискасссссссс :wub: Те три литра я найду сама!!!!!!!! Давай ссылку с костюмом мне)))))))))))))) Я закажу))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 И к Магнолии в Новый год с Со-сольником)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Детки))))))))) Ваши костюмы тож супер))))))))))))) Надо брать... однозначно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Детки))))))))) Ваши костюмы тож супер))))))))))))) Надо брать... однозначно))))))))) ахххааааааа))))) и деньги зарабатывать в новогоднюю ночь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Детки))))))))) Ваши костюмы тож супер))))))))))))) Надо брать... однозначно))))))))) ахххааааааа))))) и деньги зарабатывать в новогоднюю ночь))))))) Тож идея)))))))))) :rofl: Хоровод вокруг ёлки со зверюшками))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: Детки))))))))) Ваши костюмы тож супер))))))))))))) Надо брать... однозначно))))))))) ахххааааааа))))) и деньги зарабатывать в новогоднюю ночь))))))) Тож идея)))))))))) :rofl: Хоровод вокруг ёлки со зверюшками))))))))))))))) Детей тоже надо взять)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Естественно))))))))) Куда ж мы без них любимых))))))))))))))))) Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Естественно))))))))) Куда ж мы без них любимых))))))))))))))))) Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) :rofl: вспомнила про карамельки ржуууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Естественно))))))))) Куда ж мы без них любимых))))))))))))))))) Особенно этот, в шортиках возбуждает... Стесняшечку включил)))))))))))))) Карамелек нам натаскают)))))))))))))))))) :rofl: вспомнила про карамельки ржуууууууууууууууууууууууууу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фуфты-фуфты))))) Ужо скока была в Якитории больше не кладут карамельки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 фуфты-фуфты)))))Ужо скока была в Якитории больше не кладут карамельки)))))))) Мы ссосали годовой запас)))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.