ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас тоже такие имеются))))) Доброе утро Викуль))) может ужО пора на электричке)))))) Ольчик, кто это?? ткни пальцем:))) Нет, электричка только когда..... никогда!:))) ну или вдруг проснусь уже пьяной:)))) кто-нибудь знает какое-нить средства от засыпания за рулем??:)) устала бороться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 У нас тоже такие имеются))))) Не говори,вообще охренели на Х6))))))) :P не говори, и квартиры собираются покупать)) Надь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лан, сори))) Лямурка у меня ведьма.... Больше так не буду))))))))))))))))))) и не злись... фррр. Ольчик, кто это?? ткни пальцем:))) Викуль потом сама всё увидишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :P не говори, и квартиры собираются покупать)) Это еще кто? :blink: У меня лично столько энег нет) Лямурка у меня ведьма.... Что-то ведьма пропала)))))Со-солирует наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 очень любопытненько:))) когда увижу то? в этом хоть году?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :P не говори, и квартиры собираются покупать)) Это еще кто? :blink: У меня лично столько энег нет) Лямурка у меня ведьма.... Что-то ведьма пропала)))))Со-солирует наверное))) Корпоративка у неё, ужО с утра АшанаманЭ покоряет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я сижу не на крашеная, а все заходят и говорят что отлично выгляжу. Говорят влюбилась))))) Сижу и думаю в кого же я влюбилась?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сижу и думаю в кого же я влюбилась?)))))))))))))) В хвост? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я сижу не на крашеная, а все заходят и говорят что отлично выгляжу. Говорят влюбилась))))) Сижу и думаю в кого же я влюбилась?)))))))))))))) я сама запуталась в твоих жОнихах)))))))))) пора ужО нас выдавать замуж)))))) "Клуб старых Василис")))))))) Лисичка ты цариц своих припудрила???? блёсток ещё на них)) девочки тоже хотят праздника))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всё путём Лёлик!!!! Вчера разобралась, пора уже ЗАМУЖ!!!)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всё путём Лёлик!!!!Вчера разобралась, пора уже ЗАМУЖ!!!)))))))))) с кем разобралась??)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВсеМ привет)) какие дела у вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всё путём Лёлик!!!!Вчера разобралась, пора уже ЗАМУЖ!!!)))))))))) с кем разобралась??)))) :blink: Сама с собой, всё по полочкам разложила у себя в голове. Время обеда у нас тишина, всем приятного !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВсеМ привет)) какие дела у вас?? приветики))))))))))) я даже гулять не пошла))) А, то начала бы лепить снеговика и застряла бы там)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВсеМ привет)) какие дела у вас?? приветики))))))))))) я даже гулять не пошла))) А, то начала бы лепить снеговика и застряла бы там)))))) слепила бы и помогла бы дорожным рабочим))) а то вот только соизволили выехать на своих корабченках нормально устроился... из офиса сразу домой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ВсеМ привет)) какие дела у вас?? приветики))))))))))) я даже гулять не пошла))) А, то начала бы лепить снеговика и застряла бы там)))))) слепила бы и помогла бы дорожным рабочим))) а то вот только соизволили выехать на своих корабченках нормально устроился... из офиса сразу домой :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: нЭЭЭ, я лучше в тепле)))) Ща ёлочку поставлю, мандарин сожру))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты уже наряжала же)) елка со звездой?? дед мороза будем вызывать? -ты замужем?! -нет. -а когда собираешься? -когда универ закончу.а ты женат?! -нет -когда собираешься? -когда ты универ окончишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты уже наряжала же)) елка со звездой?? дед мороза будем вызывать? -ты замужем?! -нет. -а когда собираешься? -когда универ закончу.а ты женат?! -нет -когда собираешься? -когда ты универ окончишь. я вчера не нарядила))) Тока снежинки вырезала и раздарила их))))) Мы с девочками хотим Санту стриптизёра :blush2: Может в какую нибудь пивнуху его вызовем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прикольно!!!! В пивнуху????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Прикольно!!!!В пивнуху????))))))) да))))))) Согласна????)))) Сделаем себе приятный подарок)))) Встречаются два грузина, и один говорит: - Слиш, Гоги - мая доч вишла замуж за русскаго с таким странным и пошлым именем... - Вах! Какым?! - Дай-ка вспомныть... Э-э-э-э... мистер пыдор... нэт... таварыш гомык... нэт... э-э-э-э... А! Вспомныл - сэр гей! Прикольно!!!!В пивнуху????))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 :rofl: Киски хотят праздника)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты уже наряжала же)) елка со звездой?? дед мороза будем вызывать? -ты замужем?! -нет. -а когда собираешься? -когда универ закончу.а ты женат?! -нет -когда собираешься? -когда ты универ окончишь. я вчера не нарядила))) Тока снежинки вырезала и раздарила их))))) Мы с девочками хотим Санту стриптизёра :blush2: Может в какую нибудь пивнуху его вызовем))))) таких заведений в пруд пруди в Москве... и вызывать не надо, в пивнухе вы к нему не подойдете :rofl: засмущаетесь не переборщите с красками... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Кролик-Лёлик и Лиса-Надюшка))))) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух какие)) мне эти больше нравятся, ну приглашать, вызывать не стал бы... :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ух какие)) мне эти больше нравятся, ну приглашать, вызывать не стал бы... :acute: )))))))))))) аахххаааааааа))))) мне тоже нравятся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.