ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блин кроме вашей темы все как вымерли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 блин кроме вашей темы все как вымерли(( ТОКААААААААААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( поела видать хорошо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( а уж выспался :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( поела видать хорошо)))))))) неа у меня аппетита нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( поела видать хорошо)))))))) мне нет смысла страховать по каско, я по осаго теряю 35%, при сдаче полиса досрочно... я из четырех полисов 3 сдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( а уж выспался :P блиннн, я на себя сливки пролила.... мои глазёны тоже слипаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lesger ты когда успел? оооо ))) я опять залипаю((( а уж выспался :P блиннн, я на себя сливки пролила.... мои глазёны тоже слипаются... я переодически отключаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 оооо ))) я опять залипаю((( а уж выспался :P блиннн, я на себя сливки пролила.... мои глазёны тоже слипаются... снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: она же на работе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: киска любит сливки))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lesger ты когда успел? с 11 30 до 14 00 пообедал и я с вами... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: она же на работе)) кули терять, может повысят )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: киска любит сливки))))))))))))) я.... :blush2: больше люблю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lesger что-то долго ты обедаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: киска любит сливки))))))))))))) я.... :blush2: больше люблю!!! :blink: ну котяра)))))))) Lesger что-то долго ты обедаешь)) Блонд он покушал и байки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) снимай трусики, сможешь сливки вытереть и спать спокойнее будет :blush2: она же на работе)) кули терять, может повысят )))))))))))) :rofl: а после ко мне пойдешь сливки пить Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Lesger что-то долго ты обедаешь)) Блонд он покушал и байки))))) где ОН работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Я запуталась в показаниях! То ты всю ночь работаешь, то спит с 11.30 до 14.00????? Не понятно :dirol: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я запуталась в показаниях!То ты всю ночь работаешь, то спит с 11.30 до 14.00????? Не понятно :dirol: кто работает всю ночь, днем наверное спят не меньше 3 часов... Как там контрамарки??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а после ко мне пойдешь сливки пить не люблю молочку :pardon: Андрюшка приветики)))) Ты выспался??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) не люблю молочку :pardon: Андрюшка приветики)))) Ты выспался??)))) Если не выспался, попей сливок у меня ..... ((( а после ко мне пойдешь сливки пить не люблю молочку :pardon: че за секс? :rofl: Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Lesger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ээээээээээ ты чё курил???????????? :blink: я практически не курю, из действующего за последнее время ничего плохая девочка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.