ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ооооля я тащусь от твоей аватарки)) я тут)) Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Сплю спокойно))))))) даааа повезло тебе))) я тоже кстати сплю спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лёлик , я хоть и лиса, но очень голодная))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты лисице подарок купил??)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты лисице подарок купил??)))))))))))))) С голодухи сама прикупит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты лисице подарок купил??)))))))))))))) С голодухи сама прикупит))))) Я платье купить не могу ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты лисице подарок купил??)))))))))))))) С голодухи сама прикупит))))) Я платье купить не могу ((((( я думаю с твоими красивыми царицами и попой, достаточно только хвоста..))) на куй платье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Ты можешь ещё успеть в год кролика)))))))))))))) :moil: Я же говорю, голодная хожу!!! Боюсь не успею, долго протираюсь))))))))))))) Лёлик, тогда я и без работы буду ходить))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я платье купить не могу ((((( Скинемся)))))))Интересно 39 чего?Юаней?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я платье купить не могу ((((( Скинемся)))))))Интересно 39 чего?Юаней?))))) ага, их валюта))))) Мама если полетит летом в Китай, обязательно закажу для Надюшки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я думаю с твоими красивыми царицами и попой, достаточно только хвоста..)))на куй платье)))) Точно,хвост завершающий штрих :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты можешь ещё успеть в год кролика)))))))))))))) :moil: Я же говорю, голодная хожу!!! Боюсь не успею, долго протираюсь))))))))))))) Лёлик, тогда я и без работы буду ходить))))) Так найди хорошего кроля и с капустой и с магковкой хорошей))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так найди хорошего кроля и с капустой и с магковкой хорошей))))))))) И всё ночь тренироваться будем)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нина и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Так найди хорошего кроля и с капустой и с магковкой хорошей))))))))) И всё ночь тренироваться будем)))))))))))))))))) :rofl: Нина и вискас ела, и обои в коридоре драла, но муж всё равно называл её бегемотом, а не кошечкой. :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 хламурные у вас костюмчки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) хламурные у вас костюмчки)) :rofl: )))))))))))))))))))))))))))))))))) Кролики тоже любят лисьи хвостики)))))))))))))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Фил и Лёлику хвост купи)))))))))) Что бы мой на месте был)))))))))))) А то Лиса без хвоста не айс смотрится))))))))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фил и Лёлику хвост купи)))))))))) Что бы мой на месте был))))))))))))А то Лиса без хвоста не айс смотрится))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе маГковку подарю))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фил и Лёлику хвост купи)))))))))) Что бы мой на месте был))))))))))))А то Лиса без хвоста не айс смотрится))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе маГковку подарю))))))))))))))) :rofl: Можно только хорошего))))))))))))))) Как для себя))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Фил и Лёлику хвост купи)))))))))) Что бы мой на месте был))))))))))))А то Лиса без хвоста не айс смотрится))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе маГковку подарю))))))))))))))) :rofl: Можно только хорошего))))))))))))))) Как для себя))))))))))))))) будешь очень плохой девочкой))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фил и Лёлику хвост купи)))))))))) Что бы мой на месте был))))))))))))А то Лиса без хвоста не айс смотрится))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: я тебе маГковку подарю))))))))))))))) :rofl: Можно только хорошего))))))))))))))) Как для себя))))))))))))))) Хорошего маГковки захотела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я тут)) Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Сплю спокойно))))))) открой секрет снадобья, спокойного сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хорошего маГковки захотела :rofl: :cool2: я тут)) Самые угоняемые модели в Москве: 1. Honda Accord 2. Mazda3 3. Honda CR-V 4. Toyota Camry 5. Honda Civic 6. Toyota Corolla 7. Mazda6 8. Lexus RX 9. Toyota Land Cruiser 10. BMW X5 Сплю спокойно))))))) открой секрет снадобья, спокойного сна каско) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 открой секрет снадобья, спокойного сна Никому нахер не нужна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.