МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да нееет, что ты))))на дворе 21 век, есть электронная почта :rofl: , если не умеешь пользоваться-я тебя научу :rofl: Научи) Кстати я очень хорошо обучаем)))))))) значит договорились)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 значит договорились)))))) Ага) Будешь ставить мне двойки и оставлять после уроков))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 значит договорились)))))) Ага) Будешь ставить мне двойки и оставлять после уроков))))))))))) :blush2: :blush2: :blush2: ты же сказал, что легко обучаем) что-то вы путаетесь в показаниях, Филипп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: ты же сказал, что легко обучаем) что-то вы путаетесь в показаниях, Филипп) Конечно легко))))А что,трудно после уроков остаться?))))))) З.ы. Я не виноват,просто картинка меня к этому подталкивает))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :blush2: :blush2: :blush2: ты же сказал, что легко обучаем) что-то вы путаетесь в показаниях, Филипп) Конечно легко))))А что,трудно после уроков остаться?))))))) :rofl: :rofl: :rofl: уж не знаю, трудно ли будет)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ипаать скока за сегодня накатали то страниц :blink: Бабуля седня на кураже прям,ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ипаать скока за сегодня накатали то страниц :blink: Бабуля седня на кураже прям,ахаха :rofl: если она бабуля, то простите кто вы? прапрадед? :rofl: так всё пенсионеры, я спать, всем приятных снов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если она бабуля, то простите кто вы? прапрадед? :rofl: так всё пенсионеры, я спать, всем приятных снов. Спокойной ночи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 если она бабуля, то простите кто вы? прапрадед? Ну это долгая история :) Мы все семейка еще та Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХалоУУ всем))))))))))) бабуля вчера в загуле была :blush2: ща досыпать буду :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХалоУУ всем)))))))))))бабуля вчера в загуле была :blush2: ща досыпать буду :lazy2: Гуд морнинг)) Гуляла и пива пила?? :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ХалоУУ всем)))))))))))бабуля вчера в загуле была :blush2: ща досыпать буду :lazy2: Гуд морнинг)) Гуляла и пива пила?? :dance: :blush2: ага)))))) сообразили на троих)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем приветик!!!! Я вчера только в час легла, каталась около дома искала место парковки. А посидели за четно, все таки соблазнили вы меня на ужин)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем приветик!!!!Я вчера только в час легла, каталась около дома искала место парковки. А посидели за четно, все таки соблазнили вы меня на ужин)))))) Надюх надо было у меня оставаться....___)) Приветики)))) У тебя вчера и обЭд был))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем приветик!!!!Я вчера только в час легла, каталась около дома искала место парковки. А посидели за четно, все таки соблазнили вы меня на ужин)))))) Приветик)) а в Москве нормально все с парковкой, уже не раз замечал проблему парковок, особенно у новостроек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Просто я поздно приехала)))) А так приветик!!!! experiment салют)))))))))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 доброго утра! Девочки и Мальчики!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Лена верни аватарку)))))))))))))) Приветик родная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 доброго утра! Девочки и Мальчики!)) Доброе) классная у тебя аватарка!!! куда это он бежит?? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эта ВАМ чем не нравится?)) доброго утра! Девочки и Мальчики!)) Доброе) классная у тебя аватарка!!! куда это он бежит?? :rofl: оооо привет)) спасибо мне тоже нравится)) это у него утренний спорт.. держит себя в форме!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эта ВАМ чем не нравится?)) доброго утра! Девочки и Мальчики!)) Доброе) классная у тебя аватарка!!! куда это он бежит?? :rofl: оооо привет)) спасибо мне тоже нравится)) это у него утренний спорт.. держит себя в форме!)) не твоя аватарка)))))) я подумала к юсус зашёл или как там его))))) привет ЛенКо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 эта ВАМ чем не нравится?)) доброго утра! Девочки и Мальчики!)) Доброе) классная у тебя аватарка!!! куда это он бежит?? :rofl: оооо привет)) спасибо мне тоже нравится)) это у него утренний спорт.. держит себя в форме!)) ооо да!! :rofl: к лосю бежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Блонда любит розовый цвет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем приветы:) Я на автопилоте...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Блонда любит розовый цвет))))) ооооочень ))) ооо да!! :rofl: к лосю бежит Я ооо да!! :rofl: к лосю бежит Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.