Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рамки с наклейками вперед...Солдат ребенка не обидит :P Приейжай сегодня!!! Будут тебе ранка и наклейка! Ты то когда приедешь за билетами? на какое число билеты? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Рамки с наклейками вперед...Солдат ребенка не обидит :P Приейжай сегодня!!! Будут тебе ранка и наклейка! куда? К Лиги к 20.00 успеешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на какое число билеты? куда? Она у меня заказывала в Малый театр билеты. Спектакль Дон Жуан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на какое число билеты? куда? Она у меня заказывала в Малый театр билеты. Спектакль Дон Жуан. Ты зачем меня сдал с театром???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 на какое число билеты? куда? Она у меня заказывала в Малый театр билеты. Спектакль Дон Жуан. Ты зачем меня сдал с театром???? Блин а ты не предупредила даже... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всё мальчики, я уехала домой!!!! Вечером буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всё мальчики, я уехала домой!!!!Вечером буду!!! давай в 23 00 мне на тренировки, просто до лиги пробки.. скинь тел все нормик.. и мне возьми, давно уже не был в театре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И хде все... :pooh_door: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И хде все... :pooh_door: Заходи,не стесняйся!Скоро все будут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все гуляют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Все гуляют :) Да ладно)))прям в понедельник)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И хде все... :pooh_door: Заходи,не стесняйся!Скоро все будут;) чем угощать будете??:) Все гуляют :) где?? ТАМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, я только что оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Филип,ты главному агетатору позвони))) ГоряЧо, да не там нормуль,только мокро слегка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 И хде все... :pooh_door: Заходи,не стесняйся!Скоро все будут;) чем угощать будете??:) Виски-кола;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Филип,ты главному агетатору позвони)))ГоряЧо, да не там нормуль,только мокро слегка) и очень ветрено... это у тебя на машине винил или аэрография? Виски-кола;) я чайку уже:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Филип,ты главному агетатору позвони)))ГоряЧо, да не там нормуль,только мокро слегка) С двумя "П"!!!!!!! чем угощать будете??:) Сначала традиционное фото в купальнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Филип,ты главному агетатору позвони)))ГоряЧо, да не там нормуль,только мокро слегка) С двумя "П"!!!!!!! ооо, тебя Филипп зовут?? ничо се новость)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ооо, тебя Филипп зовут?? ничо се новость)))))) Приятно познакомится :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Машина покрашена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ооо, тебя Филипп зовут?? ничо се новость)))))) Приятно познакомится :rofl: :rofl: :rofl: взаимно :rofl: так что там с биографией и справкой 2ндфл? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 взаимно :rofl: так что там с биографией и справкой 2ндфл? :rofl: биография есть,а вот со справкой беда)))))Но я над ней работаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) взаимно :rofl: так что там с биографией и справкой 2ндфл? :rofl: биография есть,а вот со справкой беда)))))Но я над ней работаю) в общем высылай) п.с. пока Ольки нет, а то она надает мне по шее) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в общем высылай) п.с. пока Ольки нет, а то она надает мне по шее) главпочтамт до востребования?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в общем высылай) п.с. пока Ольки нет, а то она надает мне по шее) главпочтамт до востребования?)))))))) да нееет, что ты))))на дворе 21 век, есть электронная почта :rofl: , если не умеешь пользоваться-я тебя научу :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да нееет, что ты))))на дворе 21 век, есть электронная почта :rofl: , если не умеешь пользоваться-я тебя научу :rofl: Научи) Кстати я очень хорошо обучаем)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.