OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: ничего что я еще тут :cool2: или мне выйти? :rofl: Это Митинская маньячка шалит))))) мы тебя защитим)))) Самим мало)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: ничего что я еще тут :cool2: или мне выйти? :rofl: все хорошо ты оставайся))) 'OLE4K@ ну зачем ты меня раньше времени рекламируешь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: ничего что я еще тут :cool2: или мне выйти? :rofl: все хорошо ты оставайся))) ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, продаешь, покупаешь или ремонтируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 будишь подмосквач тады)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 будишь подмосквач тады)))))))))))) ахахахах все оклеймили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, продаешь, покупаешь или ремонтируешь? А, ну кышь пошла отседова... за пингвином.. шагом марш!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 будишь подмосквач тады)))))))))))) хаха)) договорились)) я всюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я никуда и не уходил) Слежу тут за вами)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, продаешь, покупаешь или ремонтируешь? А, ну кышь пошла отседова... за пингвином.. шагом марш!!!! кругом))!!! Слушаемся старшего по званию- старшину второй статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я никуда и не уходил) Слежу тут за вами)))) а тебя я на новый год съем :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, продаешь, покупаешь или ремонтируешь? да !!! стихи пишешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я никуда и не уходил) Слежу тут за вами)))) а тебя я на новый год съем :cool2: Лёлик приятного)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А я никуда и не уходил) Слежу тут за вами)))) а тебя я на новый год съем :cool2: Пыво Рускким запивай, а то на утро мутить будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А я никуда и не уходил) Слежу тут за вами)))) а тебя я на новый год съем :cool2: Пыво Рускким запивай, а то на утро мутить будет А ты что пробовал???))))))))))))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А, ну кышь пошла отседова... за пингвином.. шагом марш!!!! Ща уже толпа наберется......выловят и накажут)))))Не боишься?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну спасибо)) в Рязани родители, прописка Рязанская.. сам уже давно в Москве.. машками занимаюсь, продаешь, покупаешь или ремонтируешь? да !!! стихи пишешь ? нет не пишу)) Оля МЫ НЕ УЙДЕМ!!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не слухают они бабушку Олю, мать их итить!!! А, ну кышь пошла отседова... за пингвином.. шагом марш!!!! Ща уже толпа наберется......выловят и накажут)))))Не боишься?))))) На твоей видюшке, Блонда как раз и пиз..т))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пыво Рускким запивай, а то на утро мутить будет А ты что пробовал???))))))))))))) всегда так делаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 НУ НЕЕЕТ Я НА ТАКОООЕ НЕ СПОСОБНА!!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 НУ НЕЕЕТ Я НА ТАКОООЕ НЕ СПОСОБНА!!!! )) не трынди)))))) копия ты)))))))))))))))))))) ужо без сарафана))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 НЕеее попа не моя.. точно говорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не трынди))))))копия ты)))))))))))))))))))) ужо без сарафана))))))))))))))))))))) Для сравнения еще бы фоток без сарафана :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не трынди))))))копия ты)))))))))))))))))))) ужо без сарафана))))))))))))))))))))) Для сравнения еще бы фоток без сарафана :blush2: поверь мне на слово не я ЭТО ТО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 поверь мне на слово не я ЭТО ТО)) Вааааааще не верю :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.