OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 'Nadia-Kalina' не не я не ПЕ-ПЕ мы просто с ним соседи)) Я знаю что вы соседи!!!)))) И машину он твою от бомжей охраняет))))))))))))) раб Блонды)))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Так пиши где тебя искать??? Ховрино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай решим когда... а то уедет.. лучше было бы в среду даФФай))) у нас в среду маздовка))))) Точно, блин у Калины пляски Новогодние будут(((( Да Лёлик уйду в пляс))))) Правда решила что буду за рулём!!!! Ховрино)) Я еду с Лобни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну все, работа меня забирает, пошла я:) Оль, я даже и не в Химках, на Сходне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай решим когда... а то уедет.. лучше было бы в среду даФФай))) у нас в среду маздовка))))) Точно, блин у Калины пляски Новогодние будут(((( Да Лёлик уйду в пляс))))) Правда решила что буду за рулём!!!! фееееее.. Это не корпоратив(((((((((((( Если я пойду то без сруля... Бабкина у нас выступать будет, может возьмёт к себе в ансамБЛЯТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай решим когда... а то уедет.. лучше было бы в среду даФФай))) у нас в среду маздовка))))) Точно, блин у Калины пляски Новогодние будут(((( с меня ву-вуделка)) давай лучше я уже подъеду, а после эвакуаторь вызовем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну все, работа меня забирает, пошла я:)Оль, я даже и не в Химках, на Сходне! куда она тебя забирает хадина((((( мне ужО через час домой... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 'Nadia-Kalina' не не я не ПЕ-ПЕ мы просто с ним соседи)) Я знаю что вы соседи!!!)))) И машину он твою от бомжей охраняет))))))))))))) ну так по соседски, по дружески.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 акуетььььььь, во мужик.. ради нас да на эвакуаторе..... во романтика............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну все, работа меня забирает, пошла я:)Оль, я даже и не в Химках, на Сходне! куда она тебя забирает хадина((((( мне ужО через час домой... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) счастливые)) а мне через 34часа :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну все, работа меня забирает, пошла я:)Оль, я даже и не в Химках, на Сходне! куда она тебя забирает хадина((((( мне ужО через час домой... Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)) счастливые)) а мне через 34часа :rofl: :blink: скока-скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 акуетььььььь, во мужик..ради нас да на эвакуаторе..... во романтика............ цените)) куда подъезжать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 акуетььььььь, во мужик..ради нас да на эвакуаторе..... во романтика............ цените)) куда подъезжать?? мы тебе в личку напишем))) А, то Блонда перехватит)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 акуетььььььь, во мужик..ради нас да на эвакуаторе..... во романтика............ цените)) куда подъезжать?? мы тебе в личку напишем))) А, то Блонда перехватит)))))))))))))))))) Она может)))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 так вот он ваш... жоних)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: старость моя не в радость... так вот он ваш... жоних)) это подмосквачный)))))) мы сами его не знаем :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: старость моя не в радость... так вот он ваш... жоних)) это подмосквачный)))))) мы сами его не знаем :blush2: новинький что ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: старость моя не в радость... так вот он ваш... жоних)) это подмосквачный)))))) мы сами его не знаем :blush2: новинький что ли?)) свежачок)))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :lazy2: :lazy2: :lazy2: старость моя не в радость... так вот он ваш... жоних)) это подмосквачный)))))) мы сами его не знаем :blush2: новинький что ли?)) Ага свежая кровь!!!! Ещё не испорченный)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это подмосквачный))))))мы сами его не знаем :blush2: Ховрино-это Москва) Ну и настрочили вы тут)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 это подмосквачный))))))мы сами его не знаем :blush2: Ховрино-это Москва) Ну и настрочили вы тут)))))))) Лёлилик лАпух))))) :pardon: ничего это временно подпортим :brunette: сучки вы)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: ничего что я еще тут :cool2: или мне выйти? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: ничего что я еще тут :cool2: или мне выйти? :rofl: так ты москвач или рязаский парниша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ничего это временно подпортим :brunette: сучки вы)))))))))))))))) :rofl: хм.. ничего подобно мы добрые! я так точно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.