ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче не дадите мне жониха на недельку?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ну что дашь мне одного на недельку? Химчана без возврата можешь забирать)))) нет давай другого)) пингвина забирай;) нам самим мало, Ленк имей совесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче не дадите мне жониха на недельку?)) У тебя Красногорск рядом, там закинь удочку! я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) использованная раб. сила)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) Не попрошайничай))) не гоже нам попрошайничать ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 короче не дадите мне жониха на недельку?)) У тебя Красногорск рядом, там закинь удочку! я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) использованная раб. сила)))))))))))) )))))))))))))))))))))) :rofl: Lesger приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) Не попрошайничай))) не гоже нам попрошайничать ;D :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не попрошайничай))) не гоже нам попрошайничать ;D Пингвинёнок :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) Не попрошайничай))) не гоже нам попрошайничать ;D тебя я не отдам! У тебя Красногорск рядом, там закинь удочку! там не прикосновенно все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я же предлагаю.. 2-х в обмен на одного)) причем своих обратно могу не забирать)) Не попрошайничай))) не гоже нам попрошайничать ;D тебя я не отдам! Еще бы ты меня отдала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебя я не отдам! Еще бы ты меня отдала))) Ты нашел свою ЛО-ЛО))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебя я не отдам! Еще бы ты меня отдала))) Ты нашел свою ЛО-ЛО))))))))))))))))) Неа))) Надяяяяя Ло-Ло это мужик в мультике был!!!!!! а девочка там была Пе-Пе!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, ты не лопнешь)))) Такая ты горячая баба))))) Вовочка спрашивает Машку в садике: - Машка скажи, а ты баба горячая? - Ну, незнаю, но когда с горшка встаю, пар идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) тебя я не отдам! Еще бы ты меня отдала))) Ты нашел свою ЛО-ЛО))))))))))))))))) Неа))) Надяяяяя Ло-Ло это мужик в мультике был!!!!!! а девочка там была Пе-Пе!!!!!!!!!!!! Давно я мультики не смотрела))))) Значит ПЕ-Пе Блондис???)))))))))))))) Осталось изменить семейное фото)))))))))))))))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тебя я не отдам! Еще бы ты меня отдала))) Ты нашел свою ЛО-ЛО))))))))))))))))) он всё-таки по Ло-ло))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Давно я мультики не смотрела)))))Значит ПЕ-Пе Блондис???)))))))))))))) Нет не блондис)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 шламал маффынку :blink: до четверга подержу.. а там если не соберемся, поедим в Рязань за новой партией :pardon: эээээээээээ..... конечно собирёмся.......... Мы с Надей-Калиной подъедим) в Рязань подъедите ?? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 шламал маффынку :blink: до четверга подержу.. а там если не соберемся, поедим в Рязань за новой партией :pardon: эээээээээээ..... конечно собирёмся.......... Мы с Надей-Калиной подъедим) в Рязань подъедите ?? :acute: нЭЭЭЭ мы тебя тут с ящиком перехватим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 'Спать :kiss: :kiss: :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай решим когда... а то уедет.. лучше было бы в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 'Nadia-Kalina' не не я не ПЕ-ПЕ мы просто с ним соседи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) шламал маффынку :blink: до четверга подержу.. а там если не соберемся, поедим в Рязань за новой партией :pardon: эээээээээээ..... конечно собирёмся.......... Мы с Надей-Калиной подъедим) в Рязань подъедите ?? :acute: Так пиши где тебя искать??? В среду не могу точно, могу сегодня и завтра!!!! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Куда все пропали)) Мультики пошли смотреть? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) давай решим когда... а то уедет.. лучше было бы в среду даФФай))) у нас в среду маздовка))))) Точно, блин у Калины пляски Новогодние будут(((( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 'Nadia-Kalina' не не я не ПЕ-ПЕ мы просто с ним соседи)) Я знаю что вы соседи!!!)))) И машину он твою от бомжей охраняет))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.