mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ты коненчо выздоравливай, но советую "поболеть" до НГ, сейчас на дорогах такие жестяки. Региональные понаехали в МЕГИ, АШАНЫ и на ёлки Спасибо конечно,но дела до НГ присутствуют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Надеюсь не за Московскими мужиками :rofl: за ними пришла Я! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Надеюсь не за Московскими мужиками :rofl: если тока)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а вчера наши коммунальные службы оказались, прошу заметить, как всегда, неготовы к внезапно выпавшему в декабре снегу))))))) А я только эту картину из окошка наблюдаю))))Приболел чуток.... болеть не ок! надо выздоравливать! снег, кстати, крутой, можно снегобабу лепить)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Надеюсь не за Московскими мужиками :rofl: за ними пришла Я! (с) У нас один Московский.. И он в красной книге..... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 У нас один Московский.. И он в красной книге..... :aggressive: берегите-берегите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 берегите-берегите)))) за ним глаз да глаз....) но, хитёр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 флудерасты! я не успеваю за вами читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля, кто он???) флудерасты! я не успеваю за вами читать! Ира, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Поздороваться всего лишь... Они думают что я пришел воровать их чик к себе в Москву ))))))))))))))))))))))))) :rofl: скажи ИМ что тебе своих ЧИК хватает)) Видели да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля, кто он???) флудерасты! я не успеваю за вами читать! Ира, привет)) Лен, на чужой каравай рот не разевай!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лен, на чужой каравай рот не разевай!!!!! :P НЕ жадничай!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Лен, на чужой каравай рот не разевай!!!!! :P НЕ жадничай!)) Москвич у нас в единственном экземпляре) отвалите... я берегу его честь и достоинство) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Они думают что я пришел воровать их чик к себе в Москву ))))))))))))))))))))))))) :rofl: скажи ИМ что тебе своих ЧИК хватает)) Видели да? :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Поздороваться всего лишь... привет:))) че та делят кого-то:)) не пойму кого:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 скажи ИМ что тебе своих ЧИК хватает))[/size] Видели да? :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Поздороваться всего лишь... привет:))) че та делят кого-то:)) не пойму кого:)) У Оли видимо переработка)))) Делит каравай какой-то ваш Химкинский и москвичам фигу показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я любя пингвусик)))) Бабуля добрая, тока что фуфырик подарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля, кто он???) флудерасты! я не успеваю за вами читать! Ира, привет)) Ленк приветик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль предлагаю обмен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль предлагаю обмен)) предлагай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я любя пингвусик))))Бабуля добрая, тока что фуфырик подарили Лёлик не рассказывай кто он!!! Не отдавай москвича!!! ОН нам самим нужен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я любя пингвусик))))Бабуля добрая, тока что фуфырик подарили Лёлик не рассказывай кто он!!! Не отдавай москвича!!! ОН нам самим нужен))))) губу раскатала и не нам)))) У него хорошая девочка будет!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я любя пингвусик))))Бабуля добрая, тока что фуфырик подарили Лёлик не рассказывай кто он!!! Не отдавай москвича!!! ОН нам самим нужен))))) губу раскатала и не нам)))) У него хорошая девочка будет!!!! конечно, я буду-хорошей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Оль предлагаю обмен)) предлагай! меняю 2-х своих москвичей на одного вашего)) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.