OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) Ленааааа спаси меня от бабулек))) они прогоняют меня))) а, ну ка отседово ... пока яйца твои не перебила :dwarf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не гонять надо было только вчера)))) ехала в самый снег-снег из центра домой. меня по дороге носило аж))))))) тут уж не до погонять))) угу, я вчера вообще не поняла, че снег никто убирать не собирается? сам исчезнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот он мой самый :wub: Бэлый-бэлый) Теперь после алкашки и глаз не надо прищуривать, чтобы букву найти!!!! секкксссс...... А если на него кто-то не дай бог ММС отправит,он с ума не сойдет?)))))) я отключу ммс услугу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Тогда антирадар тут бессилен :) очень помогает:))) в Юг ездили летом, ни одного штрафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а, ну ка отседово ...пока яйца твои не перебила :dwarf: Между вами что-то есть? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а, ну ка отседово ...пока яйца твои не перебила :dwarf: Между вами что-то есть? :blink: нЭЭЭ, у меня с животными ни чего нет.. тёлочек наших уведёт хад!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот он мой самый :wub: Бэлый-бэлый) Теперь после алкашки и глаз не надо прищуривать, чтобы букву найти!!!! секкксссс...... надо брать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а, ну ка отседово ...пока яйца твои не перебила :dwarf: Между вами что-то есть? :blink: Она охотится на мои яйца :blink: Думает что у меня яйца чингисхана :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 наших уведёт хад!!!!! :blink: хранительница химкинского очага:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот он мой самый :wub: Бэлый-бэлый) Теперь после алкашки и глаз не надо прищуривать, чтобы букву найти!!!! секкксссс...... надо брать))))))))) порадую себя на Н.г. куплю "БабаОляфон") А, то.. Чужим не даю!!! :feminist_en: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не охраняй)))) я подмосковных чик не буду клеить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) прЮвет)) Тока из метро выбралась?? Тоже наверное проспала свою остановку)))))) нет я ездила дочку в садик записывала) mr Anderson привет.. привет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не охраняй)))) я подмосковных чик не буду клеить Теперь ты и меня пугать начинаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) Ленааааа спаси меня от бабулек))) они прогоняют меня))) что ты натворил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не гонять надо было только вчера)))) ехала в самый снег-снег из центра домой. меня по дороге носило аж))))))) тут уж не до погонять))) угу, я вчера вообще не поняла, че снег никто убирать не собирается? сам исчезнет... седня уже норм было с утра) правда. до работы ехала часа 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Теперь ты и меня пугать начинаешь))) :blush2: Это всего лишь игра) Хочу на актерское второе образование пойти ;D что ты натворил??? Они думают что я пришел воровать их чик к себе в Москву ))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Теперь ты и меня пугать начинаешь))) :blush2: Это всего лишь игра) Хочу на актерское второе образование пойти ;D Главное не в шоубиз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 угу, я вчера вообще не поняла, че снег никто убирать не собирается? сам исчезнет... седня уже норм было с утра) правда. до работы ехала часа 2) а вчера наши коммунальные службы оказались, прошу заметить, как всегда, неготовы к внезапно выпавшему в декабре снегу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 седня уже норм было с утра) правда. до работы ехала часа 2) ага, такая же фигня. Как по энерджи сегодня сказали: "Кто не одел шипы, сегодня резко проснется и куда-нибудь поедет" :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а вчера наши коммунальные службы оказались, прошу заметить, как всегда, неготовы к внезапно выпавшему в декабре снегу))))))) А я только эту картину из окошка наблюдаю))))Приболел чуток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Они думают что я пришел воровать их чик к себе в Москву ))))))))))))))))))))))))) :rofl: а че пришел???:)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 что ты натворил??? Они думают что я пришел воровать их чик к себе в Москву ))))))))))))))))))))))))) :rofl: скажи ИМ что тебе своих ЧИК хватает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а вчера наши коммунальные службы оказались, прошу заметить, как всегда, неготовы к внезапно выпавшему в декабре снегу))))))) А я только эту картину из окошка наблюдаю))))Приболел чуток.... ты коненчо выздоравливай, но советую "поболеть" до НГ, сейчас на дорогах такие жестяки. Региональные понаехали в МЕГИ, АШАНЫ и на ёлки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Надеюсь не за Московскими мужиками :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а че пришел???:)))) Надеюсь не за Московскими мужиками :rofl: ага:))) не боись:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.