ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай знакомиться))) ага, будем знакомы:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс, вот тебе такого афоню надо.. 1. Довольно емкая - 1000 мАч - батарея позволяла "бабушкофону" проработать без подзарядки около недели.... 2. мощный динамик, кнопка SOS и даже встроенный FM-приемник Юзала чтоль???Как впечатления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай знакомиться))) так пошёл вон в свой пингвинятник.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь в антирадарах разбирается?:))) не гоняй,он и не пригодится :) так низяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 до свадьбы заживёт)))) без нас больше не катайся)))) Мы с анестезией катаемся!!!! :russian: а 2 сопровождающих в комплекте выдают?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс, вот тебе такого афоню надо.. 1. Довольно емкая - 1000 мАч - батарея позволяла "бабушкофону" проработать без подзарядки около недели.... 2. мощный динамик, кнопка SOS и даже встроенный FM-приемник Юзала чтоль???Как впечатления :) В твоём возрасте попробую его;) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс, вот тебе такого афоню надо.. :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а 2 сопровождающих в комплекте выдают?)))))) ага и маты в придачу)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( какой оператор сети?? у меня афоня очень плохо ловит, я в шоке до сих пор от этого. с МТС он вообще не дружит с МэТэСэ он не дружит исключительно в Химках)))))) та же хрень. вот с пчелайном все когда-то так сложилось замечательно, и номер красивый и прямой, и даже платить за него не надо было)))) а вот теперь мучаюсь с МТС)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 давай знакомиться))) ага, будем знакомы:))) Ухожу я от вас...прогоняют бабули какие-то =-( так пошёл вон в свой пингвинятник.... :aggressive: <_< ну и сидите тут сами Пойду я от вас, плохие вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь в антирадарах разбирается?:))) не гоняй,он и не пригодится :) не гонять надо было только вчера)))) ехала в самый снег-снег из центра домой. меня по дороге носило аж))))))) тут уж не до погонять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь в антирадарах разбирается?:))) не гоняй,он и не пригодится :) так низяяяя Тогда антирадар тут бессилен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: блин, мне такой в индию надо))))))) а то свою ибически красивого афоню можно нечаянно потерять))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Пойду я от вас, плохие вы... иди, иди.. а, то яйцА свои раскатал тут.... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не гонять надо было только вчера)))) ехала в самый снег-снег из центра домой. меня по дороге носило аж))))))) тут уж не до погонять))) Вчера в новостях показывали,как ньюшку серую одну из москвы-реки вытаскивали....гонять опасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ага и маты в придачу)))))))))) аааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))) вот мне, пожалуйста, дайте 2))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 блин, мне такой в индию надо))))))) а то свою ибически красивого афоню можно нечаянно потерять))))) я себе тоже такой в отпуск куплю))))) Когда выпьешь, и смс будет в радость написать)))) не гонять надо было только вчера)))) ехала в самый снег-снег из центра домой. меня по дороге носило аж))))))) тут уж не до погонять))) Вчера в новостях показывали,как ньюшку серую одну из москвы-реки вытаскивали....гонять опасно! тоже видела... 3 -х вытащили из салона живых. слава богу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я себе тоже такой в отпуск куплю))))) Когда выпьешь, и смс будет в радость написать)))) да, все видно - круто))))))) я недавно мимо в магазе проходила. заценила))))) надо было сразу брать)) это же такая концептуальщина)))) тоже видела... 3 -х вытащили из салона живых. слава богу! это все печально, понятно, что в таких условиях гонять нельзя! голову надо дома просто не забывать и вообще аккуратнее ездить.на дороге помимо "меня-тебя" еще море соседей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот он мой самый :wub: Бэлый-бэлый) Теперь после алкашки и глаз не надо прищуривать, чтобы букву найти!!!! секкксссс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) Ленааааа спаси меня от бабулек))) они прогоняют меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет соседям)) прЮвет)) Тока из метро выбралась?? Тоже наверное проспала свою остановку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 вот он мой самый :wub: Бэлый-бэлый) Теперь после алкашки и глаз не надо прищуривать, чтобы букву найти!!!! секкксссс...... А если на него кто-то не дай бог ММС отправит,он с ума не сойдет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с МэТэСэ он не дружит исключительно в Химках)))))) та же хрень. вот с пчелайном все когда-то так сложилось замечательно, и номер красивый и прямой, и даже платить за него не надо было)))) а вот теперь мучаюсь с МТС)))) у меня на работе в Москве тоже плохо ловит с МТС, пришлось его переставить в нокию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.