mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень мало это сколько?В частности третий...С зарядкой не расстаетесь чтоли :( Ну если в планах использование интернета(без этого не вижу смысла его покупать),то зарядку надо иметь везде....или прикупить чехол-батарею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: ты собрался юзать Афоню??? :blink: Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мне в детстве шайбой в голову попали)))) До сих пор, последствия))) :jester: жестоко.... а я упала на поврежденную коленку)))) как-то по пьяни повредила себе мениск))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: ты собрался юзать Афоню??? :blink: Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( ты не справишься с ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( Я вспышкой вообще не пользуюсь....отключил её!Ото с ней фотки корявые.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс в машине есть зарядка! Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 жестоко.... а я упала на поврежденную коленку)))) как-то по пьяни повредила себе мениск))))) до свадьбы заживёт)))) без нас больше не катайся)))) Мы с анестезией катаемся!!!! :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс в машине есть зарядка! Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( У тебя рабочая есть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс в машине есть зарядка! Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( Макс ты Россию с Израилем не перепутал??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( Я на ebay сестре за 100 р покупал))))Думаю твой бюджет не рухнет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мы с анестезией катаемся!!!! :russian: К слову помогает)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не,ну раз батарея такая не але,то нунафик <_< Фил,а с этим вот чехлом батареей на сколько дольше без подзарядки работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( Я на ebay сестре за 100 р покупал))))Думаю твой бюджет не рухнет! Фил он про машину))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Жаль к Афоне машину впридачу не дают :( Я на ebay сестре за 100 р покупал)))) Машину??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тЫблочники душонку мою не травите :blink: ... Макс тыкай кнопки дальше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( какой оператор сети?? у меня афоня очень плохо ловит, я в шоке до сих пор от этого. с МТС он вообще не дружит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не,ну раз батарея такая не але,то нунафик <_< Фил,а с этим вот чехлом батареей на сколько дольше без подзарядки работает? Понятия не имею....Я сие чудо юзал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тЫблочники душонку мою не травите :blink: ...Макс тыкай кнопки дальше) Коротко и ясно))))))))))))))))))) Предлагают трешку за 8тыр.Немного бушный но в идеальном состоянии.Вот и раздумываю :pardon: Правда хренова что вспышки у него нет,уже минус для меня :( какой оператор сети?? у меня афоня очень плохо ловит, я в шоке до сих пор от этого. с МТС он вообще не дружит Да это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Машину??? :) Могу и машину тебе прикупить,катать будешь пока рука не устанет))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь в антирадарах разбирается?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фил он про машину))))) Тебя чего разбанили то? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :pardon: не обольщайся.. это наш старый кобель) О_о какой же я старый то)) я тоже новичок))) :pardon: давай знакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 кто-нибудь в антирадарах разбирается?:))) не гоняй,он и не пригодится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Макс, вот тебе такого афоню надо.. 1. Довольно емкая - 1000 мАч - батарея позволяла "бабушкофону" проработать без подзарядки около недели.... 2. мощный динамик, кнопка SOS и даже встроенный FM-приемник Фил он про машину))))) Тебя чего разбанили то? :blink: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Фил он про машину))))) Тебя чего разбанили то? :blink: В баню захотелось))))))))) Лёлик супер)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.