ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем приветик!)сегодня наконец-то увидела солнце))) я была в крылатском в субботу) упала ))))) теперь вся в синяках хожу( что ж никто не приехал туда, меня учить кататься????? ))) привет! сколько раз падала?:) не обольщайся..это наш старый кобель) ахахаххаха, плачу:)))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем приветик!)сегодня наконец-то увидела солнце))) я была в крылатском в субботу) упала ))))) теперь вся в синяках хожу( что ж никто не приехал туда, меня учить кататься????? ))) привет! сколько раз падала?:) упала 2 раза)))))) второе падение прям на олимпийское золото потянуло бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 не обольщайся..это наш старый кобель) .....построй свою любовь))))))))))))))))))) З.ы. Ну ты Бузова жжжжошь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем приветик!)сегодня наконец-то увидела солнце))) я была в крылатском в субботу) упала ))))) теперь вся в синяках хожу( что ж никто не приехал туда, меня учить кататься????? ))) привет! сколько раз падала?:) упала 2 раза)))))) второе падение прям на олимпийское золото потянуло бы)))) мне в детстве шайбой в голову попали)))) До сих пор, последствия))) :jester: Фил, ты тоже ещё не пристроенный! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ух вы и завернули))))) Лёлик про кобеля сила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фил, ты тоже ещё не пристроенный! :cool2: С тобой пожалуй пристроишься))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 меня тогда наказали :this: В пятницу были и Химчана в гостях))) Он меня вискарём угощал))) И позвать тоже очень сложно. Макс а от тебя я не ожидал((((((((((((((( У нас как то спонтанно все произошло :blush2: Да и не долго сидели особо :( Но вискарь был,подтверждаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фил, ты тоже ещё не пристроенный! :cool2: С тобой пожалуй пристроишься))))))) а где же краткая биография? справка 2ндфл и всякие параметры)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 меня тогда наказали :this: В пятницу были и Химчана в гостях))) Он меня вискарём угощал))) И позвать тоже очень сложно. Макс а от тебя я не ожидал((((((((((((((( У нас как то спонтанно все произошло :blush2: Да и не долго сидели особо :( Но вискарь был,подтверждаю :) стакан вискаря для меня был контрольный ))))))) Фил, Ты у нас породистый)))) Просто так не отдам)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 справка 2ндфл и всякие параметры)))))))) А чё сразу ругаться по иностранному?))))))) Фил, Ты у нас породистый))))Просто так не отдам)))))))))) Я уже понял.....не видать мне пупса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 упала 2 раза)))))) второе падение прям на олимпийское золото потянуло бы)))) при падении двойной тулуп успела сделать??:))) На самом деле у меня каким то чудом получается не падать, хотя катаюсь еле еле:))) наверное скорость не та.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Фил,всё ещё не так безнадёжно!!!!!) упала 2 раза)))))) второе падение прям на олимпийское золото потянуло бы)))) при падении двойной тулуп успела сделать??:))) На самом деле у меня каким то чудом получается не падать, хотя катаюсь еле еле:))) наверное скорость не та.... ) хаааааааа)) С нами ещё не каталась)))))))))) Мы с собой вискарь берём))))))) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фил,всё ещё не так безнадёжно!!!!!) Ваще не удебибедила))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Фил,всё ещё не так безнадёжно!!!!!) упала 2 раза)))))) второе падение прям на олимпийское золото потянуло бы)))) при падении двойной тулуп успела сделать??:))) На самом деле у меня каким то чудом получается не падать, хотя катаюсь еле еле:))) наверное скорость не та.... ) хаааааааа)) С нами ещё не каталась)))))))))) Мы с собой вискарь берём))))))) И фанту в придачу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: Очень мало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: У меня два дня Макс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лиса, колла была :cool2: .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хаааааааа))С нами ещё не каталась)))))))))) Мы с собой вискарь берём))))))) уже страшно:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: ты собрался юзать Афоню??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: Очень мало! Очень мало это сколько?В частности третий...С зарядкой не расстаетесь чтоли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: ты собрался юзать Афоню??? :blink: Он просто в своём запутался телефоне))) Макс в машине есть зарядка! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хаааааааа))С нами ещё не каталась)))))))))) Мы с собой вискарь берём))))))) уже страшно:))) Мы тоже поначалу боялись))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А сколько Айфон батарею держит при умеренном юзании?Яблочники,подскажите,а? :blush2: если при умеренном пользовании, 1 день, а если юзать хоть чуть чуть, то зарядку с собой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 хаааааааа))С нами ещё не каталась)))))))))) Мы с собой вискарь берём))))))) уже страшно:))) Мы тоже поначалу боялись))) :rofl: и не такие мы страшные, скажи Макс??? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.