Химчанин Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня на повестке дня две проблемы:декрет и красные рамки :rofl: + как выжить в общественном транспорте добираясь до работы ))) ЗЫ.А мне 8 минут до работы пешочком,хотя тоже переодически ловлю себя на мысли,что работаю очень далеко,напрягает дорога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня темно серая :good: красиво будет) хм... в принципе да, надо посмотреть... тогда и подстветку салона красным делать буду... Надя, где рамки забирать?:)))))) :blush2: тёлки во лоханулись)))) + 1 :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :cool2: Дядя Филипп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля отписывает в теме:чего хотят девушки,а Надя:чего хотят мужчины))))))))))))))))))))) :D2 А теперь внимание вопрос,кто хочет в декрет?!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 млин, красные ни к чему:(( Машина какого цвета? Лёлик а Андрюха вообще выходит на связь???? Ау я тут Всем привет!!!!! Работы валом........ Головы не поднимаю(((((((((((((((((((999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ЗЫ.А мне 8 минут до работы пешочком,хотя тоже переодически ловлю себя на мысли,что работаю очень далеко,напрягает дорога))) аааааа, завидуюююююю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оля отписывает в теме:чего хотят девушки,а Надя:чего хотят мужчины))))))))))))))))))))) :D2 А теперь внимание вопрос,кто хочет в декрет?!!!! я отписываюсь чего они могут хотеть в Новый год из подарков))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 млин, красные ни к чему:(( Машина какого цвета? Лёлик а Андрюха вообще выходит на связь???? Ау я тут Всем привет!!!!! Работы валом........ Головы не поднимаю(((((((((((((((((((999 Ужо пора встретиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я отписываюсь чего они могут хотеть в Новый год из подарков))))) :cool2: Тему не читал,просто вы в ленте одна за другой стоите)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) пшёл вон щенок)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 всем приветик!) сегодня наконец-то увидела солнце))) я была в крылатском в субботу) упала ))))) теперь вся в синяках хожу( что ж никто не приехал туда, меня учить кататься????? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я отписываюсь чего они могут хотеть в Новый год из подарков))))) :cool2: Тему не читал,просто вы в ленте одна за другой стоите)))))))))))))) У нас разные вкусы)))) :cool2: всем приветик!)сегодня наконец-то увидела солнце))) я была в крылатском в субботу) упала ))))) теперь вся в синяках хожу( что ж никто не приехал туда, меня учить кататься????? ))) Привет)) А, чё Химчана не было???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) пшёл вон щенок)))))))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) пшёл вон щенок)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Оля отписывает в теме:чего хотят девушки,а Надя:чего хотят мужчины))))))))))))))))))))) :D2 А теперь внимание вопрос,кто хочет в декрет?!!!! я хочу, не в декрет, а пупса ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 [] Ужо пора встретиться)))) Ага кто то обещал перезвонить ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) пшёл вон щенок)))))))) :blink: ты на своё семейное стойло посмотри))) не лопнешь?) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuhei Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Привет)) А, чё Химчана не было???? я ж его не видела ни разу)))))) мож, и был))) думаю, в этом году на коньки я больше не встану (ну, по крайней мере, до отпуска))))) , а то у меня сегодня корпор-платье-все дела, и синяк на пол коленки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ага кто то обещал перезвонить ))))))))))))))))))) меня тогда наказали :this: В пятницу были и Химчана в гостях))) Он меня вискарём угощал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я хочу, не в декрет, а пупса ) Что-то на вас одновременно нахлынуло))))Заразно наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я ж его не видела ни разу)))))) мож, и был))) думаю, в этом году на коньки я больше не встану (ну, по крайней мере, до отпуска))))) , а то у меня сегодня корпор-платье-все дела, и синяк на пол коленки))))))) ну, шкодовод... Я ему..... :aggressive: Когда поедешь с нами, мы тебя подушками перевяжем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 меня тогда наказали :this: В пятницу были и Химчана в гостях))) Он меня вискарём угощал))) И позвать тоже очень сложно. Макс а от тебя я не ожидал((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я хочу, не в декрет, а пупса ) Что-то на вас одновременно нахлынуло))))Заразно наверное))) Я это обычно в понедельник начинаю хотеть)))) В среду уже желание начинает отпадать)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) :pardon: О, у вас тут новенькая деуачГа))) пшёл вон щенок)))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 О, у вас тут новенькая деуачГа))) :pardon: не обольщайся.. это наш старый кобель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.