OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 да, мне срать, хоть не вовремя........ просто потом час пик начинается, вообще не выбиришься из подземелья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Витя привет!!!! Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) дедуля Андрюша прЮвет) :cool2: Сом привет.. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 очень приятно, да я Оля..ну, ёптить я ужО проЖЖённая опытом катания-добирания до работы общественным транспортом)))) я не попадаю в час пик, всё почти устраивает... Кроме : бомжей, саннныыыых вагонов, перегаров, узбеков, таджиков, злых бабушек с телегами... тоже очень приятно:) а как ты добираешься именно? Да, бабульки с телегами особое зло - всегда думаю, куда они едут с утра? и вообще что они в час пик делают в метро?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лёлик тебе воздаться , за твои мучения в метро! ржака :rofl: всем приветик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да пробки это точно беда((((Привет Вика!!!! А тебя Надя зовут??) Мне кажется что в Москве уже совсем скоро будет, как в камеди показывали : собирают папу на работу в пробку которая длится месяцами, еду с собой набирают, био туалет и т.д.:) всем приветик) привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Андрюха приветик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да пробки это точно беда((((Привет Вика!!!! А тебя Надя зовут??) Мне кажется что в Москве уже совсем скоро будет, как в камеди показывали : собирают папу на работу в пробку которая длится месяцами, еду с собой набирают, био туалет и т.д.:) всем приветик) привет:) аахххххххххааааааа)) я пропустила видимо эту серию про пробки))))) Уффф, как я добираюсь)))) В 6.35 маршрутка до метро, потом метро планерная-спортивная и там ещё пешочком) в 7.45-50 я на работе))))) :pooh_honey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, это серия старая старая:))) ну ты герой на самом деле, что сказать. Меня недавно прав лишали, я на работу пешком тоже ездила, и по работе пешком, это электричка, автобус, в течении дня метро. Пока в электричку с разбегу запихнешься, на работу приезжаешь без пуговиц на пальто, с порванными колготками, в мятой рубашке, ну утрирую, но почти так:)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, это серия старая старая:)))ну ты герой на самом деле, что сказать. Меня недавно прав лишали, я на работу пешком тоже ездила, и по работе пешком, это электричка, автобус, в течении дня метро. Пока в электричку с разбегу запихнешься, на работу приезжаешь без пуговиц на пальто, с порванными колготками, в мятой рубашке, ну утрирую, но почти так:)))))))) плачуууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) это ты герой))))))))) Моя психика такого точно бы не выдержала))))))) Мне как то телегой деранули кожаный сапог...... так, я отпинала телегу, благо вовремя остановилась.... :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Оль, это серия старая старая:)))ну ты герой на самом деле, что сказать. Меня недавно прав лишали, я на работу пешком тоже ездила, и по работе пешком, это электричка, автобус, в течении дня метро. Пока в электричку с разбегу запихнешься, на работу приезжаешь без пуговиц на пальто, с порванными колготками, в мятой рубашке, ну утрирую, но почти так:)))))))) плачуууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))) это ты герой))))))))) Моя психика такого точно бы не выдержала))))))) Мне как то телегой деранули кожаный сапог...... так, я отпинала телегу, благо вовремя остановилась.... :aggressive: Вы умнички!!! Как хорошо что я работаю в области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в декрет пора))) :lazy2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне пока не от кого в декрет выходить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне пока не от кого в декрет выходить))))) Я про себя)))))))))))) а, ты ещё Лиса не нагулялась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 плачуууууууууууууууууууу)))))))))))))))))))))))))это ты герой))))))))) Моя психика такого точно бы не выдержала))))))) Мне как то телегой деранули кожаный сапог...... так, я отпинала телегу, благо вовремя остановилась.... :aggressive: надо было отпинать не телегу:)))) в декрет пора))) :lazy2: +1 Мне пока не от кого в декрет выходить))))) тогда гуляй пока:))) как бы мне рамочки забрать в Химках??:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне пока не от кого в декрет выходить))))) тогда гуляй пока:))) как бы мне рамочки забрать в Химках??:) Рамочки можно у меня забрать! только красные остались! Лёлик Это утверждение или вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну раз меня с собой по клубам не берёшь, значит утверждение))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в декрет пора))) :lazy2: я тоже хочу) ненадолго) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Мне пока не от кого в декрет выходить))))) тогда гуляй пока:))) как бы мне рамочки забрать в Химках??:) Рамочки можно у меня забрать! только красные остались! млин, красные ни к чему:(( Изменено 19 декабря, 2011 пользователем ГоряЧо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Зря ты так)))) У Нас Андрюшка на синей мазде, с красными СрАнКаМи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) млин, красные ни к чему:(( Машина какого цвета? Лёлик а Андрюха вообще выходит на связь???? Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня темно серая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у меня темно серая :good: красиво будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Сегодня на повестке дня две проблемы:декрет и красные рамки :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 :blush2: тёлки во лоханулись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.