Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оль,это образно было сказано(про не походы куда либо после покупки) :pardon: Учись читать"между строк"и не вспринимать все буквально :) ЗЫ Теперь главное чтобы Надя случайно не открыла эту страничку при начальнице :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оль,это образно было сказано(про не походы куда либо после покупки) :pardon: Учись читать"между строк"и не вспринимать все буквально :) ЗЫ Теперь главное чтобы Надя случайно не открыла эту страничку при начальнице :blush2: так я больше для неё старалась))))))))))) Макс, я знаю, что ты без нас МАТ сможешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Макс, я знаю, что ты без нас МАТ сможешь)))) истину глаголишь(с) :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Макс, я знаю, что ты без нас МАТ сможешь)))) истину глаголишь(с) :dance: порнушечку будем тебе подвозить, бухлишка) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 порнушечку будем тебе подвозить, бухлишка) :acute: А,ну это кардинально все меняет К черту ждать зарплату,займу,украду,подниму,кредит возьму денег и куплю прям завтра ради таких дел,ахаха :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 порнушечку будем тебе подвозить, бухлишка) :acute: А,ну это кардинально все меняет К черту ждать зарплату,займу,украду,подниму,кредит возьму денег и куплю прям завтра ради таких дел,ахаха :rofl: ну наконец то допёрло....... :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вот и хорошо!!!! Картинка Лёлик как всегда супер в тему, радует что и про меня не забываете))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там вход по клубным картам, у меня её нет. Вот ссылка на резв билетов!!!! http://www.razzogrev.ru/ ВНИМАНИЕ В СЕКТОРАХ 8 -9 ДОБАВИЛИСЬ 14-15 РЯД ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ Ребят может пойдём?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там вход по клубным картам, у меня её нет. Вот ссылка на резв билетов!!!! http://www.razzogrev.ru/ ВНИМАНИЕ В СЕКТОРАХ 8 -9 ДОБАВИЛИСЬ 14-15 РЯД ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ Ребят может пойдём?????? У нас же клубных карт нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Там вход по клубным картам, у меня её нет. Вот ссылка на резв билетов!!!! http://www.razzogrev.ru/ ВНИМАНИЕ В СЕКТОРАХ 8 -9 ДОБАВИЛИСЬ 14-15 РЯД ДОСТУПНЫ ДЛЯ БРОНИРОВАНИЯ Ребят может пойдём?????? У нас же клубных карт нет! На виски пати нужна была карта, на эту встречу не надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ну ты писец.. Я думала на Авербуха нужна карта... я сегодня ЗА выпить!!) я домой не хочу)) давайте тусанём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я домой не хочу))давайте тусанём) Опять бухать)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Бухать по среди недели,айяй :acute: :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 доброе утро))))))))) :punk: спать хочуууууууууууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро!!! А я наобород, бодра, весела, на машине сегодня утром погоняла)))) Встретила клубня с мазды 6 елмонт ник был, с ним на Ленинградке прокатились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Доброе утро!!! А я наобород, бодра, весела, на машине сегодня утром погоняла)))) Встретила клубня с мазды 6 елмонт ник был, с ним на Ленинградке прокатились!!! Я хорошо в метро спала)))))) даже не проехала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиса у меня вопросит??? Так щука то где????)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиса у меня вопросит???Так щука то где????)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ловись ловись рыбка, большая и маленькая))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиса у меня вопросит???Так щука то где????)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ловись ловись рыбка, большая и маленькая))))))))))))))) ну, лисаааааааааааааааааааааааааааааа)))) ну заманилаааааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лиса у меня вопросит???Так щука то где????)))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ловись ловись рыбка, большая и маленькая))))))))))))))) ну, лисаааааааааааааааааааааааааааааа)))) ну заманилаааааааааа))))) Осталось дело за шубой))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Осталось дело за шубой))))))))))))))))))))) для начала волосы перекрасить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Не волосы и так хороши, надо шубу))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Драсти,коллеги! :) Я телек подобрал,иехуууууууу :punk: Осталось дело за малым,з.п.получить :dance: Телек такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608622/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Драсти,коллеги! :) Я телек подобрал,иехуууууууу :punk: Осталось дело за малым,з.п.получить :dance: Телек такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608622/ Поюзаешь - отпишись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Драсти,коллеги! :) Я телек подобрал,иехуууууууу :punk: Осталось дело за малым,з.п.получить :dance: Телек такой http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/608622/ Поюзаешь - отпишись. От юзаешь)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.