OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 соскучилась Тогда давай завтра.... а, то мы уже по магазикам собрались.. БЛИИН завтра не смогу а вы в какой магаз? да мне пох в какой, самое главное не взлачные места))))) Я обещала дедушке морозу быть хорошей девочкой..... Написала ему письмо, хочу Айпук беленький :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а, это я не с вами была)))Ам, сори))))) Опять сама себя веселишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а, это я не с вами была)))Ам, сори))))) Опять сама себя веселишь? :rofl: Да. Регинушка-веселушка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Написала ему письмо, хочу Айпук беленький :pardon: А что такое Айпук? :blink: Не это?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Написала ему письмо, хочу Айпук беленький :pardon: А что такое Айпук? :blink: Не это?)))))))))))))))) он, самый))) :blush2: я уже так на своём тренируюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята я домой!! Вы как всегда супер!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давай тут без дорогуш мне)))) Как скажешь,милая :) надо же было начать курить К сожалению были причины предшествующие этому :( я против этого! Тебе проще,ты не курила никогда :pardon: увижу тебя, сделаю мгновенную восковую тебе эпиляцию Да ты проказница :acute: Ай-Яй B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Гера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Светик,ну верни старый ник,плиз!!! :helpsmilie: Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Светик,ну верни старый ник,плиз!!! :helpsmilie: Типо Свет-Лана круче? или всем по привычке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Светик,ну верни старый ник,плиз!!! :helpsmilie: Типо Свет-Лана круче? На самом деле,гораздо лучше и приятнее звучит,честно :good: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) На самом деле,гораздо лучше и приятнее звучит,честно :good: ! пока 3 голоса Свет-Лана набрала))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Гера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На самом деле,гораздо лучше и приятнее звучит,честно :good: ! пока 3 голоса Свет-Лана набрала))) А где на рейтинг глянуть можно? :) Или галочку поставить :) ЗЫ.А с чего вдруг поменяла то?Тем более на такой стремненький(сорри)если честно :pardon: Ну реально,не звучит и не смотрится как то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро)))))))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!! Лёлик ты крутышка!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!!Лёлик ты крутышка!!! ?????? мать, а чё я крутышка)))? я ещё ни одной капли в рот не приняла))))) Учу слова песни "Мне сегодня зо лет")))) Юбилярше зах.У.рю))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!!Лёлик ты крутышка!!! ?????? мать, а чё я крутышка)))? я ещё ни одной капли в рот не приняла))))) Учу слова песни "Мне сегодня зо лет")))) Юбилярше зах.У.рю))))) :russian: И всё ровно крутяшка))))) Я в тебя верю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Доброе утро!!Лёлик ты крутышка!!! ?????? мать, а чё я крутышка)))? я ещё ни одной капли в рот не приняла))))) Учу слова песни "Мне сегодня зо лет")))) Юбилярше зах.У.рю))))) :russian: И всё ровно крутяшка))))) Я в тебя верю!!!! ты о чём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё про курево!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всё про курево!!! всё в твоих руках.. представь какая ты вонючка... Брррр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здрасти Мля,сегодня телек приснился :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Здрасти Мля,сегодня телек приснился :blink: н, да :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оль,пиздэц ты картинки выбираешь :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Оль,пиздэц ты картинки выбираешь :blink: нЭ пиздэц, а называется зомбоящик)))) Макс сам сказал, куплю телек в бар ходить не буду и в кинотеатр.. Это нормально???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А теперь и ещё снится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.