OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 соседи доброго утречка) :wub: Доброе)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как дела у вас. как выхи?? я в субботу на Высоцкого ходила.. девочкии советую... блин прикиньте ходила в кино одна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 как дела у вас. как выхи?? я в субботу на Высоцкого ходила.. девочкии советую... блин прикиньте ходила в кино одна)) я два выходных у плиты)))))) Круто))) Блонд, а ты чё нам не сказала????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а вы бы пошли?? блиин лохонулась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 а вы бы пошли?? блиин лохонулась(( ну не только же пить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиин ну ладно сейчас полно клевых фильмов.... кстати с 29.12 начинается " О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ" мммммм я уже хочу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиинну ладно сейчас полно клевых фильмов.... кстати с 29.12 начинается " О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ" мммммм я уже хочу)) о чём пиз....т мужчины)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиин уу меня грыжа на колесе(((( но нашла уже новое.. ехать вечером на лененский(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 блиин уу меня грыжа на колесе(((( но нашла уже новое.. ехать вечером на лененский(( Благо не в Питер))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро Всем))))) БЛОДНА на фильм О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ я с тобой)))) Обожаю его))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух, ну тогда вместе пойдём!!! ЛяМурка приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ооок Девочки забились на январских праздниках пойдем??? или вы все разьезжаетесь? блиин уу меня грыжа на колесе(((( но нашла уже новое.. ехать вечером на лененский(( Благо не в Питер))))) ахаххахах в питере мы уже были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух, ну тогда вместе пойдём!!!ЛяМурка приветик!!! Конечно, всем надо будет собраться, и сходить в кино уже!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ух, ну тогда вместе пойдём!!!ЛяМурка приветик!!! Конечно, всем надо будет собраться, и сходить в кино уже!!!!!!!!!!!!!!!!! А, ещё лучше... Всем вместе курить бросать... как меня утром тошнит от этого запахана, когда рядом с тобой накурившийся садится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, а я встала нормуль!! Правда есть хотела весь день))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, а я встала нормуль!! Правда есть хотела весь день))) ???????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, а я встала нормуль!! Правда есть хотела весь день))) ???????????????????????? :blush2: :blush2: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да, а я встала нормуль!! Правда есть хотела весь день))) ???????????????????????? :blush2: :blush2: :blush2: опять не нам???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ля ля ля ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жгете,мадамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жгете,мадамы чё ты там в М видео присмотрел????? тебе ужЕ женщину надо присматривать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Жгете,мадамы чё ты там в М видео присмотрел????? тебе ужЕ женщину надо присматривать.... Полностью согласна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Понял,что для почти полного счастья,мне нехватает "плоского"телека :) Но,мля,дешевле 17ти штук за 40ковку не нашел,блин :( Хочу большой,больше 32дюймов.Начал копить со вчера,к Н.Г.думаю осилю :pardon: :punk: ЗЫ.Ну а потом займусь поисками женщины для совместного просмотра на большом ящике разных телепередач :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Понял,что для почти полного счастья,мне нехватает "плоского"телека :) Но,мля,дешевле 17ти штук за 40ковку не нашел,блин :( Хочу большой,больше 32дюймов.Начал копить со вчера,к Н.Г.думаю осилю :pardon: :punk: ЗЫ.Ну а потом займусь поисками женщины для совместного просмотра на большом ящике разных телепередач :rofl: на куй тебе новшества)))))) Потом продашь же)) Хотя если купишь, мы можем всей нашей бандой просматривать футбик)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Понял,что для почти полного счастья,мне нехватает "плоского"телека :) Но,мля,дешевле 17ти штук за 40ковку не нашел,блин :( Хочу большой,больше 32дюймов.Начал копить со вчера,к Н.Г.думаю осилю :pardon: :punk: ЗЫ.Ну а потом займусь поисками женщины для совместного просмотра на большом ящике разных телепередач :rofl: Мы теперь знаем что ты у Деда Мороза просить будешь в Новогоднию Ночь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.