Химчанин Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может у Магнолии???? Холодновато,однако :( Губы к стакану могут примерзнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну и мне наберите как че решите.... ща с одним банком закончу и свободна. Я кстати без машины сегодня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Может у Магнолии???? Холодновато,однако :( Губы к стакану могут примерзнуть Думаю Макс,это был риторический вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Nadia-Kalina, спасибки огромное за наклейку и рамки ;) Приятно было познакомиться. Почитал тему с 520 стр. Я плакал просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Nadia-Kalina, спасибки огромное за наклейку и рамки ;) Приятно было познакомиться. Почитал тему с 520 стр. Я плакал просто Приветик!!! Я тебе говорила, почитай по внимательней поймёшь о чём мы))) На встречу приедешь к нам?!! Правда мы ещё не решили куда?! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лан поехали с девочками посидим)))) С вами каши не сваришь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну и мне наберите как че решите.... ща с одним банком закончу и свободна. Я кстати без машины сегодня... Стартуем в Якиторию в Химках, второй этаж))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну и мне наберите как че решите.... ща с одним банком закончу и свободна. Я кстати без машины сегодня... Стартуем в Якиторию в Химках, второй этаж))))) А где там и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Nadia-Kalina, спасибки огромное за наклейку и рамки ;) Приятно было познакомиться. Почитал тему с 520 стр. Я плакал просто Приветик!!! Я тебе говорила, почитай по внимательней поймёшь о чём мы))) На встречу приедешь к нам?!! Правда мы ещё не решили куда?! Слежу за темой,а так я готовлюсь к поездке в Череповец сегодня..Так что только на следующей недели я к Вам примкну -) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Химки ещё спят?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Химки ещё спят?! Ага))))Вчера был очередной алкооджиг))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Химки ещё спят?! Ага))))Вчера был очередной алкооджиг))))))) Видимо сегодня алколёжинг и похмелинг?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Видимо сегодня алколёжинг и похмелинг?)) прослеживается профессианализм в этом деле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Видимо сегодня алколёжинг и похмелинг?)) прослеживается профессианализм в этом деле)))) Ну так я ж местный)) Света,я тебя вижу))) Привет!Зачем ник поменяла?Старый гораздо лучше был!!! Изменено 3 декабря, 2011 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да вчера хорошо посидели)))) Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да вчера хорошо посидели))))Всем приветик!!! Приветик!Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет ;) Смотрю все бодрячком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Всем приветик!!! Владик конечно бодрячком!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Это Биз..дец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Мда уж,отожгли более чем :pardon: Окончание вечера вышло особо запоминающимся <_< ЗЫ Наконец таки привел в божеский вид место своей дислокации :dance: И наконец то понял что хочу на "новоселье".Правда зашел в М Видео и Эльдорадо,взглянув на ценники-энтузиазм поубавился.....Начинаю копить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброе утро!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!! Сегодня открыла личку, а мне цветы прислали!!! Так что утро начинается на Ура!!! wub.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!!Сегодня открыла личку, а мне цветы прислали!!! Так что утро начинается на Ура!!! wub.gif ммммм))))))))) ТтааЛлииНН рулит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем доброе утро!!!!Сегодня открыла личку, а мне цветы прислали!!! Так что утро начинается на Ура!!! wub.gif ммммм))))))))) ТтааЛлииНН рулит)))))))))) Совершенно верно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 соседи доброго утречка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.