OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Опять они в эту Якиториюю :aggressive: суши, пицца......... в горло уже не лезит.... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сережа FlyLanD тебе привет!!! Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) ммм.... Раночки)))))))))))))))))) :rofl: Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) да я хоть под муда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) Ты со всеми здороваешься,кто заходит в тему и пытатся понять о чем она?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) Ты со всеми здороваешься,кто заходит в тему и пытатся понять о чем она?)))))))))) Угу))))) Фил я тебя тоже лю....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) ммм.... Раночки)))))))))))))))))) :rofl: Сережа FlyLanD тебе привет!!!Спасибо за Раночки!!!!! :wub: Лёлик может ещё куда?))) да я хоть под муда))))))) Я Вас обеих и туда могу отвезти)))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил я тебя тоже лю....)))))) и я)))))Надеюсь ранки не глубокие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Фил я тебя тоже лю....)))))) и я)))))Надеюсь ранки не глубокие))) Нет Красивые но очень пьяные))))) :blush2: Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил я тебя тоже лю....)))))) и я)))))Надеюсь ранки не глубокие))) :rofl: :rofl: :rofl: плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лямурка заИпала со своим трансфером)))) Может маршрутку закажем???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил я тебя тоже лю....)))))) и я)))))Надеюсь ранки не глубокие))) :rofl: :rofl: :rofl: плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лямурка заИпала со своим трансфером)))) Может маршрутку закажем???? МлЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я ржать не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фил я тебя тоже лю....)))))) и я)))))Надеюсь ранки не глубокие))) :rofl: :rofl: :rofl: плачууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Лямурка заИпала со своим трансфером)))) Может маршрутку закажем???? Виски с меня))) ЛяМурка твои любимые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ща тоже штанишки сушить буду!!!!!!!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Виски с меня))) ЛяМурка твои любимые)))) Оооооооооо раненая лиса на работе вискаря нахимичила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Виски с меня))) ЛяМурка твои любимые)))) ужО разлила???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уговорили)))))))))) Я на такси... :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уговорили)))))))))) Я на такси... :punk: ипануться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Спасибо за ранки)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Спасибо за ранки)))))))))) Фу Фил убери, меня ташнит((((( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фу Фил убери, меня ташнит((((( Почисть организм))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фу Фил убери, меня ташнит((((( Почисть организм))))) Спасибо ты настоящий друг!!!! Поможешь???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Поможешь???)))))) Чем? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Фу Фил убери, меня ташнит((((( Почисть организм))))) Спасибо ты настоящий друг!!!! Поможешь???)))))) :rofl: :rofl: чисто по дружески))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :rofl: :rofl: чисто по дружески))))))))))))))))))))))))))))))) Сначала пишет,а потом думает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :rofl: :rofl: чисто по дружески))))))))))))))))))))))))))))))) Сначала пишет,а потом думает))))))) молодец))))))))))))))))))))))))) а чё из даля то заходить))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 :rofl: :rofl: чисто по дружески))))))))))))))))))))))))))))))) Сначала пишет,а потом думает))))))) молодец))))))))))))))))))))))))) а чё из даля то заходить))))))))))))))))) Я же Лиса)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.