mr Anderson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) Привет!Да ладно...мы уже во всю на твоей странице в контакте работаем))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) Привет!Да ладно...мы уже во всю на твоей странице в контакте работаем))))))) Дааа???? Ща подключусь к беседе))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) Привет!Да ладно...мы уже во всю на твоей странице в контакте работаем))))))) Дааа???? Ща подключусь к беседе))))))))) Кинули меня значит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Куда кинули? Что кинули? вы в боулинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) я вчера в 20.00 ужО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) я вчера в 20.00 ужО ОООООспидяяяяя))))))) Какая милая... когда спишь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет ВСЕМ)))))))) Лёлика не в одной социальной сети... Видать досыпается ЗАЙЧАТИНА))))))))))))) я вчера в 20.00 ужО ОООООспидяяяяя))))))) Какая милая... когда спишь))))))))))))))) я вчера была злая, плакала, но быстро уснула)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вчера была злая, плакала, но быстро уснула)))))))))))))))))) Зая всё хорошо!!!! Зато наверно выспалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вчера была злая, плакала, но быстро уснула)))))))))))))))))) Зая всё хорошо!!!! Зато наверно выспалась)))) похмелья нет, голова не болит))) Значит всё хорошо))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я вчера была злая, плакала, но быстро уснула)))))))))))))))))) Зая всё хорошо!!!! Зато наверно выспалась)))) похмелья нет, голова не болит))) Значит всё хорошо))))))))))))) Во блин!!!! Ты когда и с кем успела))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Во блин!!!! Ты когда и с кем успела))))) шустрый Лёлик-кролик)))))))))))) на обед зашла, а там Д.р))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 шустрый Лёлик-кролик))))))))))))на обед зашла, а там Д.р))))) И тут Астапа понесло)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И тут Астапа понесло)))))) Кролик был в нолик?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И тут Астапа понесло)))))) Кролик был в нолик?))))) уставшая)))))))) :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И тут Астапа понесло)))))) Кролик был в нолик?))))) уставшая)))))))) :pardon: :rofl: ))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 И тут Астапа понесло)))))) Кролик был в нолик?))))) уставшая)))))))) :pardon: :rofl: Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: - Сейчас прийдёт Покусяка, он тебя пoкусает! Покусяка уже рядом, Покусяка уже близзко' - А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хрум-хрум)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хрум-хрум)))))))))))))))))))) На пососать не похоже)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хрум-хрум)))))))))))))))))))) На пососать не похоже)))) :rofl: без ласк)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 хрум-хрум)))))))))))))))))))) На пососать не похоже)))) :rofl: без ласк)))))))))))) ААААААААААААААА тогда понятно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ААААААААААААААА тогда понятно))))))) я и чупа-чупсы грызу)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я и чупа-чупсы грызу)))))))))))))) Ну ты крутышка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Я домой пока пока)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Что-то по средам уж народ не собирается( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.