Svet-Lana Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 никто после Обмыва сопли не пускает, надеюсь? Все живы-здоровы, я смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я не был :) Соответственно жив,здоров,бодр и свеж :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Белый= Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Меня к сожалению тоже не было((((((соответственно я тоже жив и здоров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро)))))))))))))))) Калина, с шариком отожгла)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 доброе утро соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 :cool2: доброе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем отличного Дня! Не дай бог кому то как мне проколоть колесо((( И ночью одной по Мкаду подкачку да шиномонтажи искать! юююхуууу!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Всем отличного Дня! Не дай бог кому то как мне проколоть колесо((( И ночью одной по Мкаду подкачку да шиномонтажи искать! юююхуууу!!! :dance: Ночью спать надо)))) :P Всё нормуль???? Доброе утро!!!! :wub: Изменено 29 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем отличного Дня! Не дай бог кому то как мне проколоть колесо((( И ночью одной по Мкаду подкачку да шиномонтажи искать! юююхуууу!!! :dance: А что помочь было некому? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ой ой ..сколь вас тут с утра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ой ой ..сколь вас тут с утра))) что-то я кое-чьей машинки не видел утром у ковчега в районе 7 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 все норм, Други! пасибо! :wub: чхала я на все эти неприятности! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заболела что ли?)) не чихай, Будь Здорова)))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Заболела что ли?)) не чихай, Будь Здорова)))) :cool2: не: я здорова!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Всем отличного Дня! Не дай бог кому то как мне проколоть колесо((( И ночью одной по Мкаду подкачку да шиномонтажи искать! юююхуууу!!! :dance: Ночью спать надо)))) :P Всё нормуль???? Доброе утро!!!! :wub: ЛИС прикольный))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 твоя пЭрсона))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) твоя пЭрсона))) Я вроде женского пола)))))) А там братец ЛИС))))))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пришьем тебе братца, будешь братцем Лисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пришьем тебе братца, будешь братцем Лисом :good: молодчинка)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пришьем тебе братца, будешь братцем Лисом :good: молодчинка)))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёлик усё :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: ,,, ща вход два баяна пойдут)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Лёлик усё :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: ,,,ща вход два баяна пойдут)))))))))))))))))))))) ВО тебе холява))) Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Лёлик усё :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: :russian: ,,,ща вход два баяна пойдут)))))))))))))))))))))) ВО тебе холява))) Пока пока я ещё на работе))))))))))))) Хочу гулятььььььььььььььььььь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.