OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... С гастролями поедешь)))))) Я всех захвачу))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... С гастролями поедешь)))))) Я всех захвачу))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы банда))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... С гастролями поедешь)))))) Я всех захвачу))))))))))) )))))))))))) Супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :P Я нашел Лед на работе))) Сижу теперь как на айсберге с Ice Tea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Химчан :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :P Я нашел Лед на работе))) Сижу теперь как на айсберге с Ice Tea оФФтузаешь яки свои???) Химчан :D2 он самый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :P Я нашел Лед на работе))) Сижу теперь как на айсберге с Ice Tea оФФтузаешь яки свои???) Эммм а перевод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :P Я нашел Лед на работе))) Сижу теперь как на айсберге с Ice Tea оФФтузаешь яки свои???) Эммм а перевод? Спрашиваю... Чё остужаешь?????? Яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спрашиваю...Чё остужаешь?????? Яйца? Нет, создаю атмосферу айсберга с чаем холодным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Спрашиваю...Чё остужаешь?????? Яйца? Нет, создаю атмосферу айсберга с чаем холодным фуффф, а я то подумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ну как вы тут?? домой собираемся?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я дома давно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 прям вот не хорошим словом тебя хочется назвать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 прям вот не хорошим словом тебя хочется назвать)) Лена,НЕТ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 бе.. бее. бее... я тоже поехала домой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я тоже убегаю))))) Всем до завтра!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Надюша, ты только скажи куда подъехать и когда ? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Надюша, ты только скажи куда подъехать и когда ? -) У неё нету ничего)))) А я уже как полчаса дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Аааа...Так они у тебя в авто томятся -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Аааа...Так они у тебя в авто томятся -) В точку)))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) хмм...как же так ..=) Интересно когда она заберет =) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 хмм...как же так ..=) Интересно когда она заберет =) Вот это сильно))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот человеку главное именно от Нади получить рамочки и наклейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.