ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин на работе отключили батареи, холодно пипец))) Думаю тебя то учить не надо)))))))) )))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ахааааааааа)))))))))))))))))))))) Жаль тока не в том топе, в котором мы её на дискач провожали))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Аааааааааааааа Фил прямо в точку!!!!!!!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Баба ОлЬ хватит губы "ДУТЬ" :protest: Значит КИДАЕШЬ нас :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Баба ОлЬ хватит губы "ДУТЬ" :protest: Значит КИДАЕШЬ нас :aggressive: Фил, засисяй меня :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Нам бы фотки из ББ.....там думаю ты уже в калину была :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Нам бы фотки из ББ.....там думаю ты уже в калину была :rofl: Меня там некто и не заметил. Блонда вообще думала что я не приехала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Нам бы фотки из ББ.....там думаю ты уже в калину была :rofl: ахаааааааааааааааа))))))))))))))) Так чуть аЙфоню не забыла)))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Баба ОлЬ хватит губы "ДУТЬ" :protest: Значит КИДАЕШЬ нас :aggressive: :scare: Обижаешь..((((( :sorry: Просто считаем, что это будет командировка........... :moil: :moil: :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :scare: Обижаешь..((((( :sorry: Просто считаем, что это будет командировка........... :moil: :moil: :moil: Сроки её озвучь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Баба ОлЬ хватит губы "ДУТЬ" :protest: Значит КИДАЕШЬ нас :aggressive: :scare: Обижаешь..((((( :sorry: Просто считаем, что это будет командировка........... :moil: :moil: :moil: ты там новую семьююююююююююююююю заведёшььььььььььььь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ты там новую семьююююююююююююююю заведёшььььььььььььь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: И про нас забудешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Нам бы фотки из ББ.....там думаю ты уже в калину была :rofl: В след раз отфоткаю её и в ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А что-то кому не нравится, глазки трезвые, всё окей, согрев пошел только начинается)))) Нам бы фотки из ББ.....там думаю ты уже в калину была :rofl: В след раз отфоткаю её и в ББ Кто кого ещё от фоткает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто кого ещё от фоткает))))) Я то не пью))) так что я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто кого ещё от фоткает))))) Я то не пью))) так что я Я сейчас всем расскажу почему ты не пьешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я сейчас всем расскажу почему ты не пьешь)))))) Да потому что если я и пью, то в стельку ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да потому что если я и пью, то в стельку ;D Наши люди :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 :scare: Обижаешь..((((( :sorry: Просто считаем, что это будет командировка........... :moil: :moil: :moil: Сроки её озвучь)))))) ТАК Докладываю!!!! Пока точно еще не решено. Но с 01.12 я уезжаю домой к карапузам. По предварительным данным 09.12. я в В.Новгороде. ( прошу учесть моя дорога лежит через ХИМКИ) 25.12 я уезжаю из В.Н в Химки. и до 28.12 я ТУТ. Но точно все я узнаю лишь в промежуток с 03.12 по 07.12. Ну и если я уеду то точно на 2-4 месяца ( не более) Куда я без своего Новогорска :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Не успеете оглянуться и я уже :meeting: А если будет совсем скучно :russian: :to_become_senile: :telephone: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... С гастролями поедешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... К сведению. Свое д.р я буду встречать где то в дороге. А вариант того, что пропущу не катит. ЕЩЕ НЕ ФАКТ отъезда :aggressive: А если Что то ехать 500 км всего. раз :stinker: И еще. Может я буду где то здесь. НЕ ВИДЕЛ ПРИГЛАШЕНИЯ.....на :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да потому что если я и пью, то в стельку ;D Наши люди :rofl: Пока что меня от руля не оторвешь)) наслаждаюсь своей матреной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 наши днюхи с Калиной в феврале пропустишь :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: нет тебе прощения засранеццццццццц... С гастролями поедешь)))))) )))))))))))))))))))))))))))) с гастролями нового фокуса :focus: )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.