OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В гамно была красотуль????))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 оой это кто и как это?? Сашк и ты был на обмыве?)) И кстати говоря Лен))) ты вчера мои фотки смотрела вконтакте же откуда у меня были бы фотки не будь меня там я если честно не задумывалась откуда ты их взял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я если честно не задумывалась откуда ты их взял))) Вот-вот))) стоит быть повнимательнее))) и когда ты машиной займешься? что за дела с ней? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я если честно не задумывалась откуда ты их взял))) Вот-вот))) стоит быть повнимательнее))) и когда ты машиной займешься? что за дела с ней? оО тюнинг))) В гамно была красотуль????))))))))))))) да нет.. на веселе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я если честно не задумывалась откуда ты их взял))) Вот-вот))) стоит быть повнимательнее))) и когда ты машиной займешься? что за дела с ней? оО тюнинг))) Срочно надо исправлять все то что с ней приключилось...фонарик задний правый так вообще с дырой О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сёмочка таки и займись))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сёмочка таки и займись))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Оля заканчивай смотреть тиливизар))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Сёмочка таки и займись))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Оля заканчивай смотреть тиливизар))) таки и не смотрю)))) :rofl: бук смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Тем более ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ахахахах )))веселите меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А пойдемте в цирк?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в цирк?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 в цирк?? ДА-ДА в цирк!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А пойдемте в цирк?))) я собираюсь :blush2: Андрюха ну ты пиписон((((((((((((((((((((( Хнык-хнык((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :this: :this: :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Работать?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Работать?)))))))))))))) Во командир!!!!!!!! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Работать?)))))))))))))) Ты что раскладывался!!!! Совсем сейчас последнее слово не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Андрюха ну ты пиписон((((((((((((((((((((( Хнык-хнык((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( :this: :this: :this: Всем привет. Я надеюсь это ты не мне.((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Работать?)))))))))))))) Во командир!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Во командир!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всем привет. Я надеюсь это ты не мне.((((( тебе(((((((((((((((((( :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин на работе отключили батареи, холодно пипец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Зато протрезвеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Баба ОлЬ хватит губы "ДУТЬ" :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Блин на работе отключили батареи, холодно пипец))) Думаю тебя то учить не надо)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.