Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Я еду, могу захватить))) еще два места свободно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Я еду, могу захватить))) еще два места свободно)) Договор! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Займу последнее место. Возьмешь на борт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Берем)) Экипаж полный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Решила себя алкоголем побаловать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Народ ! Попрошу кого нибудь взять мне клубную наклейку в кол. 2 штучек ..Если вдруг сам не приеду на Обмыв! Заранее благодарен -) Только скажите кто взял,мне в лс пожалуйста =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Решила себя алкоголем побаловать? Доброе утро)))) Как состояние?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброе утро)))) Как состояние?))) привет!!!!Да полный порядок естественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброе утро)))) Как состояние?))) привет!!!!Да полный порядок естественно! Вчера сразу разошлись? или все-таки на танцульки все?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вчера сразу разошлись? или все-таки на танцульки все?)))) все домой кроме Надюхи)))Тоже что ли на обмыв сгонять...а во сколько начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Вчера сразу разошлись? или все-таки на танцульки все?)))) все домой кроме Надюхи)))Тоже что ли на обмыв сгонять...а во сколько начало? С 6 вроде сбор, а в 8 начало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С 6 вроде сбор, а в 8 начало)) Чем позже приедешь,тем раньше уедешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С 6 вроде сбор, а в 8 начало)) Чем позже приедешь,тем раньше уедешь))) главное потеплее одеться))) Ща пойду штаны с начесом искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 :alcoholic: я дома.. у меня даже собака на улицу не идёт))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю ребят как вы там на обмыве.Но я все пробки отстоял,аварий мелких через каждые 100 метров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Решила себя алкоголем побаловать? Не, Фил) Там другая тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Извини нет мне прощения!!! Займу последнее место. Возьмешь на борт? Ну вы и оторвались на обмыве))) Как утро воскресения прошло? Не, Фил) Там другая тема) Свет, как добралась?=-) Тебя два пассажира сверху разыскивали всю дорогу в ББ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Почти пришёл в себя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Надюшааа!!!Дай пожалуйста одну наклеечку ? ммм?? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Надюшааа!!!Дай пожалуйста одну наклеечку ? ммм?? -) Она потеряла все))) Чуть не забыла даже афоню своего в машине у меня Изменено 27 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Свет, как добралась?=-)Тебя два пассажира сверху разыскивали всю дорогу в ББ)) хто это меня разыскивал?))) ой, спасибо доброму клубню - которого не заперли - довез до машины! я замерла! <_< А тебе отдельное мерси, что согласился забрать на обмыв!!! :victory: Почти пришёл в себя)))) а ты меня заряжал своими танцами - пыталась повторять движения своими обмороженными ногами :dance: Позитиффчик!!! Так держать!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 хто это меня разыскивал?))) ой, спасибо доброму клубню - которого не заперли - довез до машины! я замерла! <_< А тебе отдельное мерси, что согласился забрать на обмыв!!! :victory: Как кто)) experiment и Nadia под конец они вообще потерялись))) Вот говорил же тебе посиди погрейся...а ты замерзла потому что стояла около чайников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот говорил же тебе посиди погрейся...а ты замерзла потому что стояла около чайников))) у чайников самый кайф был! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро))))) Ну, что Калина дала всем просЁРУ))))))))))))))))))))) ББ не снесла????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Доброе утро))))) Ну, что Калина дала всем просЁРУ))))))))))))))))))))) ББ не снесла????))))) Приветик!!! Я жива, ББ на месте. Всё супер!!! Ногу мокрые на сквозь были, вчера не вставала с постели. Пингвинёнок всё специально у тебя оставила, что бы не потерять. Никита помню про тебя, наклейку на недели передам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.