OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет я бедный студент и ниразу не жадный...=-( тогда хде мой Борщ :blink: уФФла гулять :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 тогда хде мой Борщ :blink: У меня стипендии нехватает на свеклу пока что, но я коплю!! =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 моя вкуснее домашняя еда))))) :P Пока не попробую не поверю!!! Угощала я тут одну пиписку "Тирамису", так она в машине забыла.... с того дня я жадина :blush2: Во всем виноват ФИЛ))))))) Извини нет мне прощения!!! За то потом сьела, очень вкусненький)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Во всем виноват ФИЛ)))))))Извини нет мне прощения!!! За то потом сьела, очень вкусненький)))))) Так это ты была? Оо Блин я теперь не попробую домашней еды <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Во всем виноват ФИЛ)))))))Извини нет мне прощения!!! За то потом сьела, очень вкусненький)))))) Вот ты Ладя-Жигулина обнаглела совсем!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Во всем виноват ФИЛ)))))))Извини нет мне прощения!!! За то потом сьела, очень вкусненький)))))) Вот ты Ладя-Жигулина обнаглела совсем!!!!!!)))))) Каюсь каюсь шеф!!!!!!!))))))) ТЫ сидел на заднем сиденье и не забрал мой торт, а Лёлик теперь угощать не будет!!!!! Я тебя очень рада видеть)))))) Доброе утречко)))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В воскресенье осетинский пирог печь буду :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В воскресенье осетинский пирог печь буду :buba: :air_kiss: :good: :good: :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В воскресенье осетинский пирог печь буду :buba: :air_kiss: :good: :good: :good: я расскажу как он получится;) Ты прекрасна, спору нет! Вот цветы, с тебя м..нет. Вот спасибо, классный фикус! Но сначала кун...ингус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 К Японцем вечером пойдём???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А я сейчас пиццу делаю....тесто замесил)))))Кулинарю ёптеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 К Японцем вечером пойдём???? асисяй))))))))))))) Не я конечно и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать "Димааан, ну чо за балет? играй жоще!!!" это уже слишком... А я сейчас пиццу делаю....тесто замесил)))))Кулинарю ёптеть)))) ёптить, а я то думаю чё на улице +2))))))) Калина в пиЦЦерию пойдём))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) К Японцем вечером пойдём???? асисяй))))))))))))) Не я конечно и до секса знал,что она любит подкалывать,но в самый разгар сказать "Димааан, ну чо за балет? играй жоще!!!" это уже слишком... А я сейчас пиццу делаю....тесто замесил)))))Кулинарю ёптеть)))) ёптить, а я то думаю чё на улице +2))))))) Калина в пиЦЦерию пойдём))))) Я только за!!!!! Как раз у меня короткий рабочий день, к полной готовности пиццы успею)))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) я через 2 часа заканчиваю))) за фуфыриком заскочи))))))) Слух, нам правда роутер не настраивали, может это тока для клиентов??? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я через 2 часа заканчиваю)))за фуфыриком заскочи))))))) Слух, нам правда роутер не настраивали, может это тока для клиентов??? А я и думаю, что такое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сообщение в личку пришло, чуть не ёб...лась))))) Лучшему члену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сообщение в личку пришло, чуть не ёб...лась))))) Лучшему члену.... Я тоже посмеялась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сообщение в личку пришло, чуть не ёб...лась))))) Лучшему члену.... Я тоже посмеялась)))))) лан, короче.... беру бутылку и к тебе сегодня на обмыв пятницы)))) 45 мин. и домой))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сообщение в личку пришло, чуть не ёб...лась))))) Лучшему члену.... Я тоже посмеялась)))))) лан, короче.... беру бутылку и к тебе сегодня на обмыв пятницы)))) 45 мин. и домой))))))) Вот это дело!!!! С меня ужин!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 с пиццей-обломиЦЦа) так, что давай варгань Калинка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :blush2: А только на ужин к вам заехать можно будет? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :blush2: А только на ужин к вам заехать можно будет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: если скажу можно))))))))) поверишь??????????????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :blush2: А только на ужин к вам заехать можно будет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: если скажу можно))))))))) поверишь??????????????????????????????????????????????? :( Ну и ненадо, дома поем тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :blush2: А только на ужин к вам заехать можно будет? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: если скажу можно))))))))) поверишь??????????????????????????????????????????????? :( Ну и ненадо, дома поем тогда не бзди, не обидим))) свеколки захвати)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как ни зайдешь - а у вас ржака :rofl: :rofl: :rofl: Люд химкинский, кто на Обмыв рвет, а? Хочу на хвоста сесть :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.