Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что, в пятницу пьем? Да да виски виски хочу))))) вот это правильно. тое выпить хочу!!! Саня зачем они на кол нас хотят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я немного пропустил эти интимные подробности.....может так будет лучше? )))) шучу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я немного пропустил эти интимные подробности.....может так будет лучше? )))) шучу Всё не буду больше сегодня писать(((( ДО завтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всё не буду больше сегодня писать((((ДО завтра Куда? Оо :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я тоже хочу домой..... байки :lazy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я немного пропустил эти интимные подробности.....может так будет лучше? )))) шучу Всё не буду больше сегодня писать(((( ДО завтра ЧтО-то ты психуешь последнее время много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 я немного пропустил эти интимные подробности.....может так будет лучше? )))) шучу Всё не буду больше сегодня писать(((( ДО завтра ЧтО-то ты психуешь последнее время много... Всё пора с Лёликом)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ???????????????????????????? не догнала...(про Лёлика) Всем доброе утро!!!! ураа.. вот и пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) догоняй ;D Доброе утро)) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем AZTEC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Драсти всем.... Мля,как же задрал ремонт дома,некогда совсем:-( Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 привет соседи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Доброе утро!!!! Я только добралась, пробки Епать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Блонь,тебе персональый привет :) Как дела с аппетитом,силу воли начала воспитывать,обещала вчера :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В метро пробок не было.. Но, я проспала и проехала мимо своей остановки)))) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В метро пробок не было..Но, я проспала и проехала мимо своей остановки)))) :blink: Прикольно!!! Я опаздала на 15 мин., это некто не заметил. потому что автобус в Войковской опаздывал на 30 мин. догоняй ;D Доброе утро)) Пингвинёнок ..... Утро доброе доброе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Калина, нукАсь колись))))) Чё вчера вечером хорошего произошло)))) Прям сегодня сама доброта)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Всем доброе утро... Я проснулась, кофе налила... сегодня вроде никуда ломиться не надо... Буду с Вами!!!!!!!! Вчерашняя поездка в страховую закончилась двух часовым сидением без движения, разбором полётов и поездкой домой по пробкам 2 часа)))))))))))) Продолжение на следующей неделе))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Калина, нукАсь колись)))))Чё вчера вечером хорошего произошло)))) Прям сегодня сама доброта)))) На обмыв поедем в субботу?????? Меня пригласили уже просто, решила у вас узнать)))) ЛяМурка Приветик!!!! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 В субботу другие планы... :) и у Лямурки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Калина, нукАсь колись)))))Чё вчера вечером хорошего произошло)))) Прям сегодня сама доброта)))) На обмыв поедем в субботу?????? Меня пригласили уже просто, решила у вас узнать)))) ЛяМурка Приветик!!!! У меня обмыв сына в субботу))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) :wub: На сегодня мутим, ужин)))))???????? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :wub: На сегодня мутим, ужин)))))???????? Да да с виски!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :wub: На сегодня мутим, ужин)))))???????? Все в раздумьях)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 :wub: На сегодня мутим, ужин)))))???????? Все в раздумьях)))))))))))))))))) Хааа)) Да ради Бога))))))))))))))) я за рога никого не тащу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) :wub: На сегодня мутим, ужин)))))???????? Все в раздумьях)))))))))))))))))) Хааа)) Да ради Бога))))))))))))))) я за рога никого не тащу)))))) У нас как всегда, не кто не пишет, а все бывают))))) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.