Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиин мне боюсь не помежет.. ладно буду силу воли тренировать)) Вспомни, свою наставницу с работы и занимайся само внушением...)))))) Не есть, не есть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиин мне боюсь не помежет.. ладно буду силу воли тренировать)) Надолго тебя хватит?Ты только представь?!Мороженое....Оно тает у тебя во рту...Мммммм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 блиин мне боюсь не помежет.. ладно буду силу воли тренировать)) Надолго тебя хватит?Ты только представь?!Мороженое....Оно тает у тебя во рту...Мммммм)))) Она к нам на встречу приезжала, мы кушали она нет.. Блонда я верю в тебя!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да да я могу когда захочу... все я хочу.. хочу.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то тут тоже скучненько <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да да я могу когда захочу... все я хочу.. хочу..)) Вырабатывай силу воли!!!! Успехов!!!!! Что-то тут тоже скучненько <_< Это ты просто скучный сегодня)))))) Не стой ноги встал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что, в пятницу пьем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что, в пятницу пьем? Да да виски виски хочу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то тут тоже скучненько <_< Это ты просто скучный сегодня)))))) Не стой ноги встал))))) Все я с той ноги встал, как обычно свалился с кровати и проснулся :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Что-то тут тоже скучненько <_< Это ты просто скучный сегодня)))))) Не стой ноги встал))))) Все я с той ноги встал, как обычно свалился с кровати и проснулся :punk: Такой будильник!!!! Оригинально))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой будильник!!!!Оригинально))))))) Фирма веников не вяжет! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой будильник!!!!Оригинально))))))) Фирма веников не вяжет! :P Ой страшно подумать, что делает твоя фирма))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 девочки смотрите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Такой будильник!!!!Оригинально))))))) Фирма веников не вяжет! :P Ой страшно подумать, что делает твоя фирма))))))) Это секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет вот эта.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну вот((( Уже секреты появились))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нет вот эта.. Спиваемся да? =-) Ну вот((( Уже секреты появились))))) Куда же без них то?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) нет вот эта.. Супер!!!!! Это ты когда успела???? На Хелуин ты не в этом была??? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это ты просто скучный сегодня))))))Не стой ноги встал))))) Ага,вчера так пацана слили,а теперь говорят "не с той ноги")))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это ты просто скучный сегодня))))))Не стой ноги встал))))) Ага,вчера так пацана слили,а теперь говорят "не с той ноги")))))))))))))))))))))) О родной встал уже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 О родной встал уже)))))) Ага...потягиваюсь)))))Ща в баньку поеду...попарюсь...расслаблюсь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это ты просто скучный сегодня))))))Не стой ноги встал))))) Ага,вчера так пацана слили,а теперь говорят "не с той ноги")))))))))))))))))))))) Да они вообще злые и плохие...я же говорил =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да они вообще злые и плохие...я же говорил =-( На кол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да они вообще злые и плохие...я же говорил =-( На кол :rofl: Если захотят то можно и на кол :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 так что, в пятницу пьем? Да да виски виски хочу))))) вот это правильно. тое выпить хочу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.