OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 мне не пришла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 метро, маршруткаманЭ и т.д)))) Все равно не понимаю точного места назначения У меня вопрос, всем реклама пришла от РОЛЬФ-Химки? Что там будет то))) Что такое 11 тебе уже объяснили))))В Химки на встречу приезжай, поболтаем)))) Хорошо))) Я сегодня машину забираю, заезжаю на м.Аэропорт и постараюсь к вам приехать))) Вы долго будете на вашем Химкинском месте?))) Я тоже не поняла прикол)))) Лёлик :rofl: :rofl: :rofl: )))))) Значит придёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ужО пришла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ужО пришла)))) Вот это супер)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ужО пришла)))) Вот это супер)))))) Это меня сотрудница развлекает))) Я плачу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ужО пришла)))) Вот это супер)))))) Это меня сотрудница развлекает))) Я плачу)))) Я уже под столом))))))) Ты и тут и на работе флудите))))) Пингвинёнок заработался молчит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 на работе дротим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет) Поменял сегодня салонный фильтр, уф печкарь как топить стал, )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я уже под столом)))))))Ты и тут и на работе флудите))))) Пингвинёнок заработался молчит))))) Ответ как бы выше на работе дротим) Рукоблуды :blink: всем привет) Поменял сегодня салонный фильтр, уф печкарь как топить стал, )))) Привет) Суанама?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет) Поменял сегодня салонный фильтр, уф печкарь как топить стал, )))) прювет)))) НАм и в метро не холодно :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет) Поменял сегодня салонный фильтр, уф печкарь как топить стал, )))) прювет)))) НАм и в метро не холодно :rofl: ну кто на что учился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Саня приветик!!! Я тоже недавно меняла, печка на Ура это точно!!! Ты сегодня будешь??? Наш депутат)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 всем привет) Поменял сегодня салонный фильтр, уф печкарь как топить стал, )))) прювет)))) НАм и в метро не холодно :rofl: ну кто на что учился ))) ты вообще теперь в банде Единорогов!!!! Беее :new_russian: на хромой козе и не подъедешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? дротим, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я уже под столом)))))))Ты и тут и на работе флудите))))) Пингвинёнок заработался молчит))))) Ответ как бы выше на работе дротим) Рукоблуды :blink: Ох и злыдня ты всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 не знаю, думаю часам к 11 освобожусь и заеду, если еще будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? Мы как всегда в самом соку)))) не знаю, думаю часам к 11 освобожусь и заеду, если еще будете. Не знаю не знаю по поводу 11 )))) На работу завтра)))))) В принципе как всегда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? дротим, а ты? блин я обьелась как урод... все я опять на диете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ох и злыдня ты всё таки... Ничего подобного)) блин я обьелась как урод... все я опять на диете)) Лена там на прошлых страницах кое-что про твою маздочку написано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 дротим, а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? дротим, а ты? блин я обьелась как урод... все я опять на диете)) Ахххааааа))))) я тоже 19.00 после ужина на диете)))) ойййййййй))))) я рядом хто такая без эмоциональная))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну как вы?? дротим, а ты? блин я обьелась как урод... все я опять на диете)) Блин а вчера вечером мороженое ела))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Блин а вчера вечером мороженое ела))))))) хорош уже жрать)))))))))) мля, я жду каток со страшной силы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ойййййййй))))) я рядом хто такая без эмоциональная))))))) :rofl: Это ты и есть)))))))После Египта))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.