Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что??? Оль не поедем? я эти злачные места не знаю... :pardon: Как-то далековато???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 значит бомьим потом в "хорошие люди")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 значит бомьимпотом в "хорошие люди")) В РАЗНЫЕ ЛЮДИ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 а блин.. в разныее так в разные)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Всем привет!!!! Лёлииик почему одноклассники не работают??? Опять из-за нас прикрыли лавочку???)))))))))))) Сегодня я опять не с вами... У Пупсика 10 лет!!!!!!!!! Помчала по магазинам... Целукаю)))))))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надюшка, с Рождением сына)))))))))))))))) мы с удовольствием бы выпили :blush2: Всем привет!!!! Лёлииик почему одноклассники не работают??? Опять из-за нас прикрыли лавочку???)))))))))))) Сегодня я опять не с вами... У Пупсика 10 лет!!!!!!!!! Помчала по магазинам... Целукаю)))))))))) :kiss: У меня всё работает, да и еврейчик твой ужО подарки получил, спасибо не сказал и ускакал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да да Надь поздравляем)))))) ростите большими)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Надюшка, с Рождением сына))))))))))))))))мы с удовольствием бы выпили :blush2: Всем привет!!!! Лёлииик почему одноклассники не работают??? Опять из-за нас прикрыли лавочку???)))))))))))) Сегодня я опять не с вами... У Пупсика 10 лет!!!!!!!!! Помчала по магазинам... Целукаю)))))))))) :kiss: У меня всё работает, да и еврейчик твой ужО подарки получил, спасибо не сказал и ускакал))))) Так вот спасибо и не сказал, сайт после приёма подарков отключился(((((( Приезжай Лёль... Я те всегда рада)))) Культурно посидим))))))))) Родственнички надеюсь задерживаться не будут вечером)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да да Надь поздравляем)))))) ростите большими)) ужО начал порнушечку просматривать, хе-хе))))) Ха))) Мы с Надюхой заедем с шоу Гоу-гоу для Максика)))) Я с чупа-чупсами)))) Надюхе флейту одолжишь))) Гудни когда родственники уедут)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ахахах девочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести))))))) Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Блин если флейту Надюха не одолжит , то дело труба))))))) Надюшка с Днем рождения сына тебя!!!!!!! Ты молочина)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Блин если флейту Надюха не одолжит , то дело труба))))))) Надюшка с Днем рождения сына тебя!!!!!!! Ты молочина)))))))) ахааааааааааааа))) Мы со своим флеитистом поедем, надеюсь не сольётся))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) если ужО не напился то постараюсь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Попробуем йоджига на трансвер развести)))))))Девочки тоже должны быть иногда сверху)))))) Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) если ужО не напился то постараюсь))))))) Оставим за тобой это!!! Если напьётся, могу быть трансфером)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Оставим за тобой это!!! Если напьётся, могу быть трансфером)))) я думаю танец ставить не обязательно, главное в труселя больше денег напихать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 я думаю танец ставить не обязательно, главное в труселя больше денег напихать))))) Царь точно оценит))))))) Да побольше побольше)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Балаболки !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Балаболки !!!! взаимно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Привет Балаболки !!!! Привет!!!! Фу не гавкай))))))) Я шуткую)))))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) Сама ты йоджиТ!!!!Лиса с яйцами!! Надь,с праздничком тебя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ну что тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) Сама ты йоджиТ!!!!Лиса с яйцами!! Приветик йоджит!!!!!! Да я спортивная девушка)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Это было бы очень хорошо если йоджита разведёшь))))) Сама ты йоджиТ!!!!Лиса с яйцами!! Приветик йоджит!!!!!! Да я спортивная девушка)))))) )))))))))))))))))))))))))) Это ты на мне по скачешь)))))) За уши крепче держись)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.