mr Anderson Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Народ,а у кого какие планы на НГ? Зы Намного интересней послушать рассуждения на это тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Все срочно проходим тест !!! http://aeterna.qip.ru/test/runjs/880/ "Итак, вам грозит... " тяжелый невроз Опять навязчивые мысли, действия? Ну, что же вы так нервничаете! Этак недолго и в больницу загреметь! Вы же так себе невроз заработаете! А то еще и депрессия с тревожным компонентом разовьется. Попейте валерианку или пустырник, проконсультируйтесь у психолога — все наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро, солнцЫ))))) Бррррр, на улице дубак так не хотелось вставать(((( С Н.г. звездец, планы тока выпить и по гостям)))) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро, солнцЫ)))))Бррррр, на улице дубак так не хотелось вставать(((( С Н.г. звездец, планы тока выпить и по гостям)))) Доброе доброе!!!!! Я машину минут 20 отогревала((((( По поводу Н.Г. просто пипец, знаю точно что в этом году в Москве !!!! Всем хорошего дня!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро, солнцЫ)))))Бррррр, на улице дубак так не хотелось вставать(((( С Н.г. звездец, планы тока выпить и по гостям)))) Доброе доброе!!!!! Я машину минут 20 отогревала((((( По поводу Н.Г. просто пипец, знаю точно что в этом году в Москве !!!! Всем хорошего дня!!!!! Может бомбить будем в Новогоднюю ночь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 УТРЕЧКА СОСЕДИ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Доброе утро, солнцЫ)))))Бррррр, на улице дубак так не хотелось вставать(((( С Н.г. звездец, планы тока выпить и по гостям)))) Доброе доброе!!!!! Я машину минут 20 отогревала((((( По поводу Н.Г. просто пипец, знаю точно что в этом году в Москве !!!! Всем хорошего дня!!!!! Может бомбить будем в Новогоднюю ночь)))))))))))) Доброе доброе БЛОНДИ)))) Лёлик заманчивое предложение))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 УТРЕЧКА СОСЕДИ))) Халоу))))))))) Выспалась в метрЕ????))))))) У вас на митинской ветке так хорошо, и тихо поезд едет!!!!!! Хотя я уже и на своей как младенец вырубаюсь))))))) Калинка))) А, потом в Залупку на отдых мотанём)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 УТРЕЧКА СОСЕДИ))) Халоу))))))))) Выспалась в метрЕ????))))))) У вас на митинской ветке так хорошо, и тихо поезд едет!!!!!! Хотя я уже и на своей как младенец вырубаюсь))))))) О да, Оль сплю как младенец) Девочки а у вас кстати что с нг?? Какие планы? мож в Бельдяшки Оль??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 УТРЕЧКА СОСЕДИ))) Халоу))))))))) Выспалась в метрЕ????))))))) У вас на митинской ветке так хорошо, и тихо поезд едет!!!!!! Хотя я уже и на своей как младенец вырубаюсь))))))) О да, Оль сплю как младенец) Девочки а у вас кстати что с нг?? Какие планы? Я вот Бомбить предложила))))))))))))))))))))) Блонд, прочитала в Бледяшки :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хм.. новогодний чеес?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Калинка)))А, потом в Залупку на отдых мотанём)))))) НЕ Лёлик посмотри, первого таксуем, а второго бухаем)))))) Хотя не, очень опасно надо с собой охрану брать, а то вдруг кто украдёт))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хм.. новогодний чеес?)) Так это куда, про бледяшки????? Калинка)))А, потом в Залупку на отдых мотанём)))))) НЕ Лёлик посмотри, первого таксуем, а второго бухаем)))))) Хотя не, очень опасно надо с собой охрану брать, а то вдруг кто украдёт))))) Снегурочки в латексе))))))) А, чё многие работают в Н.г., стыдно должно быть товарищи)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кому стыдно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду желания загадывать в Новогоднею ночь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 кому стыдно? уж точно не тебе)))))))))) Так напиши подробно, чё ты там предложила!!! "Бельдяжки" Я буду желания загадывать в Новогоднею ночь))))) С принцами завязывай)))) Коня проси))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду желания загадывать в Новогоднею ночь))))) я пробывала не помогает! я больше не буду... зря только бумагу ела(( Бельдяжки — село в Кромском районе Орловской области России. Центр Бельдяжского сельского поселения. Расположено на реке Тишинка, в 2 км от автодороги Крым. сейчас фотки кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я буду желания загадывать в Новогоднею ночь))))) я пробывала не помогает! я больше не буду... зря только бумагу ела(( Бельдяжки — село в Кромском районе Орловской области России. Центр Бельдяжского сельского поселения. Расположено на реке Тишинка, в 2 км от автодороги Крым. сейчас фотки кину С палатками?????) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 .. Это кто)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 девочки?? вы меня пугаееете?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 .. ипатььььььььььььььь :vampire: :hunter: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 девочки?? вы меня пугаееете?? Да мы так чуть чуть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что??? Оль не поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 что??? Оль не поедем? я эти злачные места не знаю... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.