Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 я боФФэ так не буду)))Мир) Ух ты какая машЫнка....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Жучка, а собачек)))) это какой то больной пес, у него по ходу " Голубянка " )))))) :blink: мультик есть детский даже про голубого щеночка))) Извращенка))) такой что ли ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 такой что ли ??? :rofl: Мляя)))) Жучка, ты как всегда не во время)))))))) Я тут проССУ прощение)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин ты ещё и живодёрка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня мать твою))))) я боФФэ так не буду)))Мир) Ух ты какая машЫнка....... пЫсец и тачкой не возьмёшь)))) Как мне борща не доставил я не обиделась, ну пингвин!!!!)))))))))))) Надуется и лопнет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 у меня мать твою))))) я боФФэ так не буду)))Мир) Ух ты какая машЫнка....... пЫсец и тачкой не возьмёшь)))) Как мне борща не доставил я не обиделась, ну пингвин!!!!)))))))))))) Надуется и лопнет)))) Тут он тут, думает что написать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Тут он тут, думает что написать))))) тут он тут)))))))))) Калина, калина)))))))))))) Дуется он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ошибочка))) работал я в кой-то веки))) на работе все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ошибочка))) работал я в кой-то веки))) на работе все таки. да ну на :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот теперь внатуре ухожу...Домой!!! А вы работайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот теперь внатуре ухожу...Домой!!! А вы работайте мне чуточек осталось :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вот теперь внатуре ухожу...Домой!!! А вы работайте Удачи на дорогах))) Мне тоже часок осталось работать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки... скучно мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Девочки... скучно мне(( И нам скучно, приезжай к нам завтра на огонёк))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин блинский завтра.. завтра я бы с удовольствием.. может загляну кстати)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин блинский завтра.. завтра я бы с удовольствием.. может загляну кстати)) Читай завтра тему и не строй планов на вечер)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин блинский завтра.. завтра я бы с удовольствием.. может загляну кстати)) Читай завтра тему и не строй планов на вечер)))) я уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 блин блинский завтра.. завтра я бы с удовольствием.. может загляну кстати)) Читай завтра тему и не строй планов на вечер)))) я уже)) Умничка))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ..уже построила планы(((((((((((( Горе луковое - сущая чепуха по сравнению с горем чесночным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ..уже построила планы(((((((((((( Горе луковое - сущая чепуха по сравнению с горем чесночным Приезжай мы тебя согреем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 От оно чо) а в Метре прикольно =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Привет Химчане! Нет ли у Вас клубной наклейки? =) Мою смыли на мойке ,изверги,заметил только потом ! =( Кто выручит!? ^^ Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Химчане! Нет ли у Вас клубной наклейки? =) Мою смыли на мойке ,изверги,заметил только потом ! =( Кто выручит!? ^^ Никит привет!!! У меня точно нет, извини! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет Химчане! Нет ли у Вас клубной наклейки? =) Мою смыли на мойке ,изверги,заметил только потом ! =( Кто выручит!? ^^ У меня нету ща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.