Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Не в живую прикольней и ты ещё борщом обещал накормить))))Ты снова включаешь заднею скорость)))))) Нет, я пока не отменял ничего) Я уже наелась... Чтобы его так дети-пингвинята в старости кормили)))))))))))) Ну спасибо и на этом =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я уже наелась... Чтобы его так дети-пингвинята в старости кормили)))))))))))) Одни обещания, ни каких действий)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот я же говорю вы злые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вот я же говорю вы злые [/ :cool2: quote] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахахха нормуль картиночГа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахахха нормуль картиночГа)))))))))) Я перевела, что ты имел под словом злые)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахахха нормуль картиночГа)))))))))) Я перевела, что ты имел под словом злые)))) Неправильный словарик для перевода кто-то использует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахахахахахха нормуль картиночГа)))))))))) Я перевела, что ты имел под словом злые)))) Неправильный словарик для перевода кто-то использует А, чё ты тогда такими словами кидаешься)))))))))) мы с ней самые добрые химкинские существа))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А, чё ты тогда такими словами кидаешься))))))))))мы с ней самые добрые химкинские существа))))))))))))))))) Не верится мне что-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А, чё ты тогда такими словами кидаешься))))))))))мы с ней самые добрые химкинские существа))))))))))))))))) Не верится мне что-то))) Заезжай... Обкатаем тебя :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А, чё ты тогда такими словами кидаешься))))))))))мы с ней самые добрые химкинские существа))))))))))))))))) Не верится мне что-то))) А ты у Сани спроси, он тебе подтвердит. Саня приветик!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А, чё ты тогда такими словами кидаешься))))))))))мы с ней самые добрые химкинские существа))))))))))))))))) Не верится мне что-то))) А ты у Сани спроси, он тебе подтвердит. Саня приветик!!!!!! ахаа) Он ща напишет, самые злые бабки))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 :blink: Вот какой ты северный тюлень)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чегой то северный?)) северо-западный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чегой то северный?)) северо-западный У нас такие на рынках ходят)))))))) но с южных стран))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чегой то северный?)) северо-западный У нас такие на рынках ходят)))))))) но с южных стран))))) Рынки ж закрыли все... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чегой то северный?)) северо-западный У нас такие на рынках ходят)))))))) но с южных стран))))) Рынки ж закрыли все... :blink: на Планерной рынок, и на ст. Химки не закрыли)))) И в маршрутках они)) вЭзде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну пока до вас дойдет приказ конечно не закроют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ну пока до вас дойдет приказ конечно не закроют) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 НАДЯ, что я должен сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 НАДЯ, что я должен сделать? Наша ты Блонда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 НАДЯ, что я должен сделать? Наша ты Блонда))))))) Саня Саня))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 поФфла погуляю :blink:, а то лоб об стол разобью.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.