Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лёлик ты прям обнадёжила с утра))) И что парится, бедные ласточки)))))) :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет соседи)) Надя.. ты нам пиши пиши.. и мы посмеемся)) :wub: Привет)))) Я так спать хочу, готовлю себе спальное место)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро всем)))) :wub: Доброе доброе))) Всем доброе утро!!!!! Сама доброта, я дома нашла пингвина на тебя похож))))))) Доброе утро))) Не похож никапельки, что это еще за парик?) у меня седые волосы)) Не парься из-за лишнего веса!Посмотри на пингвинов, как разнесло этих бывших ласточек! Я примерный пингвин, которого не разнесло))) ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 прЮвет сосед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля спальное место??? рабочий день только начался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброе утро всем)))) :wub: Доброе доброе))) Всем доброе утро!!!!! Сама доброта, я дома нашла пингвина на тебя похож))))))) Доброе утро))) Не похож никапельки, что это еще за парик?) у меня седые волосы)) ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! :dance: Я же в зоопарке не была, не знаю что у тебя седые волосы)))))))) Утро доброе!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля спальное место??? рабочий день только начался)) хочу в отпускккккккккккккк.. Хоть в Тагилллллллл!!!!!!!!!! :this: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля спальное место??? рабочий день только начался)) хочу в отпускккккккккккккк.. Хоть в Тагилллллллл!!!!!!!!!! :this: Тагил рулит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Я же в зоопарке не была, не знаю что у тебя седые волосы))))))))Утро доброе!!!!!! На след выходных идем в зоопарк, 3-4 января т.е. Хоть в Тагилллллллл!!!!!!!!!! :this: Тагил рулит)))))))))) Разруливает Тагил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля спальное место??? рабочий день только начался)) хочу в отпускккккккккккккк.. Хоть в Тагилллллллл!!!!!!!!!! :this: ооох.. и я хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Оля спальное место??? рабочий день только начался)) хочу в отпускккккккккккккк.. Хоть в Тагилллллллл!!!!!!!!!! :this: ооох.. и я хочу((( я уже представила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахаххаха Оля это мы с тобой после обеда?)))) тихий час)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахаххаха Оля это мы с тобой после обеда?)))) тихий час)) Ага, на шезлонгах)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахаххаха Оля это мы с тобой после обеда?)))) тихий час)) А вечером будут танцы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А вечером будут танцы)))))) Сначала танцы! А потом ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ахаххаха Оля это мы с тобой после обеда?)))) тихий час)) А вечером будут танцы)))))) наша программа))) тагиллл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хоччууу ужини танцииии и винааа красного... Оляяя в отпуск) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пингвин тоже затесался))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем мне в зоопарк, я уже и тут насмотрелась)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хоччууу ужини танцииии и винааа красного... Оляяя в отпуск) Губу закатай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 хоччууу ужини танцииии и винааа красного... Оляяя в отпуск) Губу закатай))))) Ну дай помечтать человеку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 пингвин тоже затесался))))))))))))))) Я не хочу в Тагил Зачем мне в зоопарк, я уже и тут насмотрелась)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Не хочешь, как хочешь) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мечтать не вредно.. и вообще мысли материальны)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем мне в зоопарк, я уже и тут насмотрелась)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Не хочешь, как хочешь) :P Не в живую прикольней и ты ещё борщом обещал накормить)))) Ты снова включаешь заднею скорость)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Зачем мне в зоопарк, я уже и тут насмотрелась)))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Не хочешь, как хочешь) :P Не в живую прикольней и ты ещё борщом обещал накормить)))) Ты снова включаешь заднею скорость)))))) Я уже наелась... Чтобы его так дети-пингвинята в старости кормили)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.