Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ща начну процедуры....Вливательные и полоскательные.... При вливании не забывай про закуску... Выздоравливай ! Это смертельная доза)))))))))) :blink: Ты точно выздоровления ей желаешь???))))))))))))))) Так не залпом же. Удовольствие от лечения нужно растягивать, но лечение не затягивать, ибо можно втянуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!!! :not_i: Я слегла((((( вчера температура наведала меня((( Привет!Давай там выздоравливай!!!!Думал,что зараза к заразе не пристает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Мда,слабенькая девчушка :( Выздоравливай,бабуль B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребятки, вкрватце то расскажите какие планы на вечер или все по домам сидеть будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребятки, вкрватце то расскажите какие планы на вечер или все по домам сидеть будем? Сафиса, потом на каток))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Ребятки, вкрватце то расскажите какие планы на вечер или все по домам сидеть будем? Сафиса, потом на каток))) не, не успею. МАКС, что там с шашлыком?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!!! :not_i: Я слегла((((( вчера температура наведала меня((( Привет!Давай там выздоравливай!!!!Думал,что зараза к заразе не пристает)))) Зараза))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я уже с утра пропылесосила квартиру, приготовила терамису, запекли крылья с картофаном))) Завтра манты)))) Я поборола температуру)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Зараза))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я уже с утра пропылесосила квартиру, приготовила терамису, запекли крылья с картофаном))) Завтра манты)))) Я поборола температуру)))) Неплохо лечишься ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Стимул к субботе;) Девочки стол заказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Стимул к субботе;)Девочки стол заказали))) Всем приветик!!! Сама приболела даже на работу не вышла в пятницу, по этому стол не стали заказывать. Иду уже на поправку, думаю что в понедельник буду огурцом! Лёлик ты как там????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро.. Вот и снова понедельник((( :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро..Вот и снова понедельник((( :blink: Доброе утро всем)))))))) Лёль... ну и что, что понедельник... Зато ты здоровая)))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро..Вот и снова понедельник((( :blink: Доброе утро всем)))))))) Лёль... ну и что, что понедельник... Зато ты здоровая)))))))))) :wub: Всем доброе утро!!!!! На работе пипец, не было один день , а как мамай прошел)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Доброе утро..Вот и снова понедельник((( :blink: Доброе утро всем)))))))) Лёль... ну и что, что понедельник... Зато ты здоровая)))))))))) :wub: тока трипературы нет, а так всё в том же духе( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 девочки.. доброе утро)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 девочки.. доброе утро)) Блонди доброе доброе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПРивееетик)) как выходные?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПРивееетик)) как выходные?? У меня честно, как-то не как)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПРивееетик)) как выходные?? У меня честно, как-то не как)))) это почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ПРивееетик)) как выходные?? У меня честно, как-то не как)))) это почему??? Нечего не делала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 здорово.. отдохнула, выспалась за то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Ага, ели встала на работу))))) Ты как???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я хренова сплю на ходу... не выспалась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я хренова сплю на ходу...не выспалась(( Это всё погода.....( Хочу снег, каток, тёплые напитки;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 я хренова сплю на ходу...не выспалась(( Это всё погода.....( Хочу снег, каток, тёплые напитки;) Мечты сбываются "ГАЗПРОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.