Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: давай пораньше, я тоже хочу. Надежда умирает последней)))))))))))))))))))) :rofl: Ты вот посмотри, САШКА проспал Светку)))) Теперь вон строчит..... Нечего было спать)))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне Нужен трасфер в 18.00 из Митино, ориентир Макдак!!! сорвалось с доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне Нужен трасфер в 18.00 из Митино, ориентир Макдак!!!сорвалось с доставкой 18.00 не успею, примерно 18.20 заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: давай пораньше, я тоже хочу. предлагай варианты дрифт-школ - и раньше начнем :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне Нужен трасфер в 18.00 из Митино, ориентир Макдак!!!сорвалось с доставкой 18.00 не успею, примерно 18.20 заберу. мерси!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мне Нужен трасфер в 18.00 из Митино, ориентир Макдак!!!сорвалось с доставкой 18.00 не успею, примерно 18.20 заберу. мерси!!!! Давай выздоравливай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: давай пораньше, я тоже хочу. предлагай варианты дрифт-школ - и раньше начнем :to_become_senile: свет, у меня машины для обучения нет, да и без работы я нет у меня таких финансов. Но блин, так хочу нормально дрифтовать http://vkontakte.ru/video16930209_159633838 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Саш, говорю же-к 60-ти займемся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет! Ну что ребятки к нам, в Мытищи, едите завтра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет! Ну что ребятки к нам, в Мытищи, едите завтра??? Не, лучше вы к нам у нас шашлык по плану со шкодой клубом Саш, говорю же-к 60-ти займемся)))) Эх :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет! Ну что ребятки к нам, в Мытищи, едите завтра??? Не, лучше вы к нам у нас шашлык по плану со шкодой клубом Саш, говорю же-к 60-ти займемся)))) Эх :( Мы у вас уже были и вы обещали к нам в эту пятницу приехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы у вас уже были и вы обещали к нам в эту пятницу приехать!!! да ладно, я просто не в курсе, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы у вас уже были и вы обещали к нам в эту пятницу приехать!!! да ладно, я просто не в курсе, честно На той неделе в якитории сидели! Во блин рифма))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы у вас уже были и вы обещали к нам в эту пятницу приехать!!! да ладно, я просто не в курсе, честно На той неделе в якитории сидели! Во блин рифма))) У нас чето многие разболелись как я понял :( Даже как то слабо стало вериться,что завтра к Шкодаводам выдвинемся <_< Девочки слабенькие у нас как оказывается :pardon: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте лучше в Мытищи у нас веселооо!!))) И культ программа завтра намечается хорошая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте лучше в Мытищи у нас веселооо!!))) И культ программа завтра намечается хорошая! За вашей темкой следим,хоть и не пишем там ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Давайте лучше в Мытищи у нас веселооо!!))) И культ программа завтра намечается хорошая! За вашей темкой следим,хоть и не пишем там ;) :) Ну вы же обещали приехать :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вы же обещали приехать :cray: Интересно,кто трепло?!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вы же обещали приехать :cray: Интересно,кто трепло?!!! :rofl: А это вы уж сами разбирайтесь)))Вообщем кот захочет приесжайте, ждём, мой номер в подписи если что звоните! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!!! :not_i: Я слегла((((( вчера температура наведала меня((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!!! :not_i: Я слегла((((( вчера температура наведала меня((( Здрасте всем))))))))) Лёлиик это всё работа виновата... Надо было сразу на больничный!!! Погода гаМно ещё... Лечись активно!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ща начну процедуры.... Вливательные и полоскательные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ща начну процедуры....Вливательные и полоскательные.... При вливании не забывай про закуску... Выздоравливай ! Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Airbus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ща начну процедуры....Вливательные и полоскательные.... При вливании не забывай про закуску... Выздоравливай ! Это смертельная доза)))))))))) :blink: Ты точно выздоровления ей желаешь???))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем привет!!!!!! Что то вы тут все приболели я смотрю !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.