Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: в пролёте))))) NEХТ :cool2: У меня хорошая хозяйка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фил а, Си-си в клубе не скупердяи????)))))отвези нас к вам))) :blush2: Да там вообще большинство понторезов))))))Я к ним на встречи и не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Фил а, Си-си в клубе не скупердяи????)))))отвези нас к вам))) :blush2: Да там вообще большинство понторезов))))))Я к ним на встречи и не хочу) Мы будем к тебе на мини Си-Си встречу приезжать к Магнолии)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы будем к тебе на мини Си-Си встречу приезжать к Магнолии)))) Вам всегда рад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы будем к тебе на мини Си-Си встречу приезжать к Магнолии)))) Вам всегда рад) ток, чё то я захерела...((( мля, капельницу надо из виски :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ток, чё то я захерела...(((мля, капельницу надо из виски :blink: Охеревшая стала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Во нафлудили то :blink: ))) Лексус-супермашина чтоли,во пристали,покатай да покатай :rofl: Ничего особенного,машина как машина,далеко не идеал :pardon: В пятницу к сожалению буду безлошадный,если все же надумаем,надо искать варианты(хотя я на метре обычно туда ездил)))И это,надо теплее одеваться,а то потом меня винить во всез болезнях и отмороженности будете,не хотса как то :blush2: Там место на берегу реки,хоть костер и будет,плюс вливания,но все равно думаю прохладно будет...И по времени,как раз к 20.00 самое то :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) ток, чё то я захерела...(((мля, капельницу надо из виски :blink: Охеревшая стала? довыё...сь))))))))))) ты порчу на меня сослал, сто пудово.. после видюшки с гоу-гоу) Во нафлудили то :blink: )))Лексус-супермашина чтоли,во пристали,покатай да покатай :rofl: Ничего особенного,машина как машина,далеко не идеал :pardon: В пятницу к сожалению буду безлошадный,если все же надумаем,надо искать варианты(хотя я на метре обычно туда ездил)))И это,надо теплее одеваться,а то потом меня винить во всез болезнях и отмороженности будете,не хотса как то :blush2: Там место на берегу реки,хоть костер и будет,плюс вливания,но все равно думаю прохладно будет...И по времени,как раз к 20.00 самое то :good: Костёр за наш щёт???? B) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костёр за наш щёт???? B) Естественно!Каждый приезжает со своими дровами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костёр за наш щёт???? B) Естественно!Каждый приезжает со своими дровами и самоварами))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Костёр за наш щёт???? B) Естественно!Каждый приезжает со своими дровами и самоварами))))) И в метро))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Калинка мы с нашим простудифелесом пролетаем.... :blink: нам тепло и питьё надо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мы будем к тебе на мини Си-Си встречу приезжать к Магнолии)))) Вам всегда рад) ток, чё то я захерела...((( мля, капельницу надо из виски :blink: Ты попала в точку))) Вчера маловата капельница была))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера маловата капельница была))))))) так как рабочий день сегодня)))) Хотя если бы я начала, меня не остановили на вашей дозе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Слава богу ты рулила и всех по домам развезла))))) Саня чуть опоздал с звонком))) Если бы чуть раньше позвонил, мы бы продолжали виски пить))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Слава богу ты рулила и всех по домам развезла))))) это во всём переобувка виновата)))))) А, так бы я тоже без сруля полечилась бы))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Слава богу ты рулила и всех по домам развезла))))) это во всём переобувка виновата)))))) А, так бы я тоже без сруля полечилась бы))) Ты кошку нашла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Слава богу ты рулила и всех по домам развезла))))) это во всём переобувка виновата)))))) А, так бы я тоже без сруля полечилась бы))) Ты кошку нашла))))) нет бляяяяяяяяяяяяя))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Люди))) Человеки)))) Обед закончился!!!! Возвращаемся на родные пинаты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? Сегодня буду на родных просторах) ну набирай, я до 5 в Химках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Люди))) Человеки)))) Обед закончился!!!!Возвращаемся на родные пинаты)))) а, тихий час как же)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: давай пораньше, я тоже хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Люди))) Человеки)))) Обед закончился!!!!Возвращаемся на родные пинаты)))) а, тихий час как же)))) Хватит спать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Мож к 60-ти избавлюсь от страхов и займусь дрифтом :punk: давай пораньше, я тоже хочу. Надежда умирает последней)))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.