ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: ДогОВоРиЛезЬ...и На ОбМыв НадО в ТакИх Же ТрусЕляНдиЯх ПрИехАть))) Олька тебе ещё лиФФчик обещала))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: ДогОВоРиЛезЬ...и На ОбМыв НадО в ТакИх Же ТрусЕляНдиЯх ПрИехАть))) Олька тебе ещё лиФФчик обещала))))))))))))))))) :rofl: мля аж подавилась............................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Олька тебе ещё лиФФчик обещала))))))))))))))))) :rofl: Точно!!! А я уж забыл совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: ДогОВоРиЛезЬ...и На ОбМыв НадО в ТакИх Же ТрусЕляНдиЯх ПрИехАть))) Олька тебе ещё лиФФчик обещала))))))))))))))))) :rofl: Ты на противотуманки, а я на фары)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёль, Да он всё что то брыкается водоплавающий... не понимает своего счастья))))))))))) Молодой ещё наверное))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Svet-Lana спецом для тебя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Svet-Lana спецом для тебя ))) дротишь???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У него нет противотуманок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как наушники мой может одеть))))) Чтоб в уши не надуло)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёль, Да он всё что то брыкается водоплавающий... не понимает своего счастья))))))))))) Молодой ещё наверное))))))))))) :blush2: 15 лет как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёль, Да он всё что то брыкается водоплавающий... не понимает своего счастья))))))))))) Молодой ещё наверное))))))))))) Ещё не видал самок богомола)))))))))) :rofl: Лёль, Да он всё что то брыкается водоплавающий... не понимает своего счастья))))))))))) Молодой ещё наверное))))))))))) :blush2: 15 лет как никак уффф, застой, прям ледниковый период у тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 У него нет противотуманок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Как наушники мой может одеть))))) Чтоб в уши не надуло)))))))))))))))))))) :rofl: зимняя шапка? уффф, застой, прям ледниковый период у тебя)))) :blink: мне 15 лет Ещё не видал самок богомола)))))))))) :rofl: Видал я твой пост с богомолкамЕ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бойся -пингвинёнок нас)))))) Анекдот в тему... На.... - Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лёша, я обиделась! - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники»? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я больше не могу)))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ПОйду, посуду помою... отвлекусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Бойся -пингвинёнок нас)))))) Анекдот в тему... На.... - Алло, Маша! Привет! Ты сегодня зайдешь? - Нет, Лёша, я обиделась! - Чего так? - А зачем ты вчера показал на мой бюстгалтер и сказал: «Маша ты забыла свои наушники»? Ахаххахахахахахаахаххахахаах Я больше не могу)))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ПОйду, посуду помою... отвлекусь... а меньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я больше не могу)))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ПОйду, посуду помою... отвлекусь... Мистер пропер, веселей!мужа нет давай быстрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Я больше не могу)))))))))))Гыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))) ПОйду, посуду помою... отвлекусь... Мистер пропер, веселей!мужа нет давай быстрей! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :clapping: :rofl: Это пять )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пингвин, не ахааааа)) А, иго-го))))) на тебе и про иго-го)))) Приходит мужик к попу и говорит: - Дай пожалуйста ржи. А поп говорит: - Пойди попроси у жены. Ну мужик подходит к жене попа и говорит: - Дай мне. А жена: - Ну как же я могу вон ведь муж! Мужик ей : - Муж разрешил, можешь спросить. Жена кричит попу: - Ему давать? Поп говорит: - Давай. Жена начинает отдаваться мужику, а поп кричит: - Дура, ты Что делаешь, ржи давай! - Игого-Игого!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пингвин, не ахааааа))А, иго-го))))) на тебе и про иго-го)))) Приходит мужик к попу и говорит: - Дай пожалуйста ржи. А поп говорит: - Пойди попроси у жены. Ну мужик подходит к жене попа и говорит: - Дай мне. А жена: - Ну как же я могу вон ведь муж! Мужик ей : - Муж разрешил, можешь спросить. Жена кричит попу: - Ему давать? Поп говорит: - Давай. Жена начинает отдаваться мужику, а поп кричит: - Дура, ты Что делаешь, ржи давай! - Игого-Игого!!! :rofl: :rofl: :rofl: Рабочий день провален)))) Пойду всем рассказывать вместо работы анекдоты))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Пошла в аптеку.. х..венько мне....) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Тогда надо в вино-водочный...аптека с настойкой Боярышника не поможет... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 да вас, пойду спать что ли лягу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пошла в аптеку..х..венько мне....) До встречи в эфире)))) Я пойду покушаю)))))) Пингвин, а ты завтра меня кормить обещал , вот и встретимся))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пингвин, не ахааааа))А, иго-го))))) на тебе и про иго-го)))) Приходит мужик к попу и говорит: - Дай пожалуйста ржи. А поп говорит: - Пойди попроси у жены. Ну мужик подходит к жене попа и говорит: - Дай мне. А жена: - Ну как же я могу вон ведь муж! Мужик ей : - Муж разрешил, можешь спросить. Жена кричит попу: - Ему давать? Поп говорит: - Давай. Жена начинает отдаваться мужику, а поп кричит: - Дура, ты Что делаешь, ржи давай! - Игого-Игого!!! :rofl: :rofl: :rofl: Рабочий день провален)))) Пойду всем рассказывать вместо работы анекдоты))))) Дааааа! Именно так!!!! И это не последний проваленный рабочий день))))))))))))))))) А скок выходных впереди после встреч в будни)))))))) Ммммммммммм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Пошла в аптеку..х..венько мне....) До встречи в эфире)))) Я пойду покушаю)))))) Пингвин, а ты завтра меня кормить обещал , вот и встретимся))))) :cool2: Завтра я уезжаю вечером))) Приятного аппетита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.