ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Она царствует дома ей не страшно))))))))) Круто)) царевна-домушница?))))) Я не успеваю читать, смеяться и работать))))) :rofl: 1 слово тут явно лишнее и это слово "РАБОТАТЬ" :rofl: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Ток щас прочитала)))))) Царевна-Домушница))))) Ну Пингвин держись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Ток щас прочитала)))))) Царевна-Домушница))))) Ну Пингвин держись... Держусь) дверь держу входную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Ток щас прочитала)))))) Царевна-Домушница))))) Ну Пингвин держись... Держусь) дверь держу входную Не поможет... Я и в форточку пролезу)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не поможет... Я и в форточку пролезу)))))))))))) :P У меня нет форточек в офисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))) Ток щас прочитала)))))) Царевна-Домушница))))) Ну Пингвин держись... Держусь) дверь держу входную Не поможет... Я и в форточку пролезу)))))))))))) Это мы завтра слёт юных Василис по обмену примудростями с чужеземцами проводим????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это мы завтра слёт юных Василис по обмену примудростями с чужеземцами проводим????)))) Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это мы завтра слёт юных Василис по обмену примудростями с чужеземцами проводим????)))) а на шкодах девушки ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не поможет... Я и в форточку пролезу)))))))))))) :P У меня нет форточек в офисе Да в дверь войду... И сам откроешь... сопротивление бесполезно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это мы завтра слёт юных Василис по обмену примудростями с чужеземцами проводим????)))) а на шкодах девушки ездят? Девушки еще ездят на ВАЗах, ВОЛГАх КАМАЗах и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Это мы завтра слёт юных Василис по обмену примудростями с чужеземцами проводим????)))) а на шкодах девушки ездят? Девушки еще ездят на ВАЗах, ВОЛГАх КАМАЗах и т.д. и т.п. на нервах ещёёё))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) БУГАГАГАААААААА)))))))))))))))) Я валяюсь в припадке)))))))))))))))))) HELP! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не поможет... Я и в форточку пролезу)))))))))))) :P У меня нет форточек в офисе Да в дверь войду... И сам откроешь... сопротивление бесполезно... Ммммм...неа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) БУГАГАГАААААААА)))))))))))))))) Я валяюсь в припадке)))))))))))))))))) HELP! Глядишь и пристроит, страшненьких)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) БУГАГАГАААААААА)))))))))))))))) Я валяюсь в припадке)))))))))))))))))) HELP! Глядишь и пристроит, страшненьких)))))))))))))))) Живот болит)))))) не могу сдержать смех)))) На работе криво смотрят, что я компу улыбаюсь Лёлик я уже под столом))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) БУГАГАГАААААААА)))))))))))))))) Я валяюсь в припадке)))))))))))))))))) HELP! Глядишь и пристроит, страшненьких)))))))))))))))) Ахахаааааааааааааааааа)))) Кроме как ржать, больше ничего не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На Лексе едрён батон))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще Пингвинчик нам обещал ооооот тааааакой трансфер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вообще Пингвинчик нам обещал ооооот тааааакой трансфер... =) Ога...вы мне труселя такие тока подгоните я интересовался, но ТАККИИИИХ размеров нет ни в 1 магазине =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: ДогОВоРиЛезЬ...и На ОбМыв НадО в ТакИх Же ТрусЕляНдиЯх ПрИехАть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 мы свои в общаг и свяжем большие))))) :pardon: ДогОВоРиЛезЬ...и На ОбМыв НадО в ТакИх Же ТрусЕляНдиЯх ПрИехАть))) На обмыв свои натянешь.... Я голенькая ездила.... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) :rofl: :rofl: Пингвин за тему я тебя при встрече казню)))) :dwarf: Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Боярин Химкинский говорит, что завтра отвозит на смотрины дев своих))))) БУГАГАГАААААААА)))))))))))))))) Я валяюсь в припадке)))))))))))))))))) HELP! Глядишь и пристроит, страшненьких)))))))))))))))) Ахахаааааааааааааааааа)))) Кроме как ржать, больше ничего не могу)))))))))))))))))))))))))))))))))))) А, чё скока можно.. Гости заморские приезжают... Из Зелика были, Митино было, Мытищи были..... И не одну не увезли!!! :cray: нас бы в Финик клуб конечно, но спасибо батюшке и на шкоде-клубе)))) Видимо и там много пьют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 На обмыв свои натянешь....Я голенькая ездила.... :pardon: Я ж замерзну голеньким то :rofl: :rofl: Пингвин за тему я тебя при встрече казню)))) :dwarf: Улыбаемся и машем))) я не приеду :P ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 :rofl: :rofl: Пингвин за тему я тебя при встрече казню)))) :dwarf: Мммммм, а как она казнит.. Повезло тебе пингвин-залётный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.