Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слышал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слышал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) уФФФФФФФ... МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слышал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) Привет привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слушал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) уФФФФФФФ... МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) Не пингвиннннн я)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слушал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) уФФФФФФФ... МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) Не пингвиннннн я)))))) Лан, котЭ-Шурик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро)))))))) Тётка Светка совсем зазналась, зазноба ты наша :P Олик, откуда такие выводы? что я натворила? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро)))))))) Тётка Светка совсем зазналась, зазноба ты наша :P Олик, откуда такие выводы? что я натворила? :cray: Когда ты у нас была?????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слушал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) уФФФФФФФ... МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) Не пингвиннннн я)))))) Да ты расслабься и смирись)))))))) ПИНГВИН теперь прилипнет к тебе из за картинки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Да ты расслабься и смирись)))))))) ПИНГВИН теперь прилипнет к тебе из за картинки... ))))))))))))))))) Уфффффффф, мужики сука блондинКО, даже ты прелесть моя догадалась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лан, котЭ-Шурик)))) что же все в животин каких-то меня превращаете?))) Олик, откуда такие выводы? что я натворила? :cray: Какая красивая девушка =) Да ты расслабься и смирись)))))))) ПИНГВИН теперь прилипнет к тебе из за картинки... Не смирюсь!!! Пойду менять аватарку на фотку! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Метре хорошая штука))) в Митино сел, доехал до работы с плеером и книгой))) :P Теперь когда просто слушаю музыку, которую слышал читая книгу, вспоминаются моменты из книги, прикольно))) Всем доброе утро кстати))) уФФФФФФФ... МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) +1 сломался тоже))))) ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая красивая девушка =) НЕ ПОТЯНЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 уФФФФФФФ...МОЗГ СЛОМАЛА ПРО КНИГУ И ПЛЕЕР.. ПРЮВЕТ-ПИНГВИН ШУРИК;) +1 сломался тоже))))) ахахах Попробую объяснить))) Я в метро читаю книгу и одновременно слушаю музыку в плеере. Потом, когда просто отдельно слушаю музыку будь-то в машине или в фитнессе, вспоминаются отрывки того что я читал в метро Какая красивая девушка =) НЕ ПОТЯНЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Значит не судьба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая красивая девушка =) НЕ ПОТЯНЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я вообще не могу понять как это можно совместить... Я когда просто задумаюсь, приходится перечитывать.... А, уж с музыкой подавно)))) Какая красивая девушка =) НЕ ПОТЯНЕШЬ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ага... только если дротить)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 я вообще не могу понять как это можно совместить...Я когда просто задумаюсь, приходится перечитывать.... А, уж с музыкой подавно)))) Совместить можно, я слушаю плеер для того, чтобы не слышать всего шума в метро...Шумоизоляция оч плохая...как в нашем ВАЗ и Лада прям))) Ага...только если дротить)))))) :rofl: Рукоблудством не болею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: Работала во благо, матушки России))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Работала во благо, матушки России))))))) :acute: эээ, нет) Не России :P На благо Баварских граждан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? губу закатай)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? губу закатай)))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Лёля жжёт... Рыдаю с утра))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня были непредвиденные обст-ва.... :cool2: А так всей душой всегда с вами, мои любимые алко-суши-химульки :dance: :dance: ты когда приедешь? губу закатай)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 тихо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.