OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ты уже над нашими фотками работал))) :rofl: Только не все оценили :cool2: ты уже и на фамилию перешёл :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может в пятницу к Шкодникам на шашлык,народу много ожидается,недалеко относительно от Химок,потеплее одется,там прикоьно будет :good: Ля Мурке вообще близко(на ней можно и поехать)))Там нормальные адекватные люди,скучно не будет :dance: Потом в Химках можно и продолжить))) ЗЫ.Правда я сам пока не решил,дома ремонт затеял,окна ставлю,и мля,работаю в субботу :( Но если надумаете,может и присоединюсь ибо болеть по утрам,нам не привыкать уже стало,ахахах:))) 2ЗЫ.Место встречи прикольное,недалеко от Алых Парусов,м.щукинская,на свежем воздухе,шашлык точно будет,ну и горячительное ченить тоже))) 3ЗЫ.Да и дата то какая-11.11.11 :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может в пятницу к Шкодникам на шашлык,народу много ожидается,недалеко относительно от Химок,потеплее одется,там прикоьно будет :good: Ля Мурке вообще близко(на ней можно и поехать)))Там нормальные адекватные люди,скучно не будет :dance: Потом в Химках можно и продолжить))) ЗЫ.Правда я сам пока не решил,дома ремонт затеял,окна ставлю,и мля,работаю в субботу :( Но если надумаете,может и присоединюсь ибо болеть по утрам,нам не привыкать уже стало,ахахах:))) 2ЗЫ.Место встречи прикольное,недалеко от Алых Парусов,м.щукинская,на свежем воздухе,шашлык точно будет,ну и горячительное ченить тоже))) 3ЗЫ.Да и дата то какая-11.11.11 :cool2: Макс, я только ЗА! Но увы освобожусь после 20-00 ((( п.с. один я не поеду, я стесняюсь )))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Может в пятницу к Шкодникам на шашлык,народу много ожидается,недалеко относительно от Химок,потеплее одется,там прикоьно будет :good: Ля Мурке вообще близко(на ней можно и поехать)))Там нормальные адекватные люди,скучно не будет :dance: Потом в Химках можно и продолжить))) ЗЫ.Правда я сам пока не решил,дома ремонт затеял,окна ставлю,и мля,работаю в субботу :( Но если надумаете,может и присоединюсь ибо болеть по утрам,нам не привыкать уже стало,ахахах:))) 2ЗЫ.Место встречи прикольное,недалеко от Алых Парусов,м.щукинская,на свежем воздухе,шашлык точно будет,ну и горячительное ченить тоже))) 3ЗЫ.Да и дата то какая-11.11.11 :cool2: Хаааааааааааа)))) Товарищи... А чё это сразу на ЛяМурке едем))))) А все поместимся??? Я конечно ЗА!!! Девочек на коленочки посадите и вперёд))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Хорош о шашлыках -меня -вегетарианку недоразвитую- соблазнять маздО красный седан нетонированный 504 наш? ;) проснулась тетька-СветкО после осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро)))))))) Тётка Светка совсем зазналась, зазноба ты наша :P Может в пятницу к Шкодникам на шашлык,народу много ожидается,недалеко относительно от Химок,потеплее одется,там прикоьно будет :good: Ля Мурке вообще близко(на ней можно и поехать)))Там нормальные адекватные люди,скучно не будет :dance: Потом в Химках можно и продолжить))) ЗЫ.Правда я сам пока не решил,дома ремонт затеял,окна ставлю,и мля,работаю в субботу :( Но если надумаете,может и присоединюсь ибо болеть по утрам,нам не привыкать уже стало,ахахах:))) 2ЗЫ.Место встречи прикольное,недалеко от Алых Парусов,м.щукинская,на свежем воздухе,шашлык точно будет,ну и горячительное ченить тоже))) 3ЗЫ.Да и дата то какая-11.11.11 :cool2: Макс, а мы с девочками и на Лексе не против поехать к шкодоводам)))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро)))))))) Тётка Светка совсем зазналась, зазноба ты наша :P Может в пятницу к Шкодникам на шашлык,народу много ожидается,недалеко относительно от Химок,потеплее одется,там прикоьно будет :good: Ля Мурке вообще близко(на ней можно и поехать)))Там нормальные адекватные люди,скучно не будет :dance: Потом в Химках можно и продолжить))) ЗЫ.Правда я сам пока не решил,дома ремонт затеял,окна ставлю,и мля,работаю в субботу :( Но если надумаете,может и присоединюсь ибо болеть по утрам,нам не привыкать уже стало,ахахах:))) 2ЗЫ.Место встречи прикольное,недалеко от Алых Парусов,м.щукинская,на свежем воздухе,шашлык точно будет,ну и горячительное ченить тоже))) 3ЗЫ.Да и дата то какая-11.11.11 :cool2: Макс, а мы с девочками и на Лексе не против поехать к шкодоводам)))))) :P Действительно... Мы не против в Лексе на коленочках))))))))))))))))))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ммммм, ещё и на коленочках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :) Я не пью, могу взять на борт 2-3 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :) Я не пью, могу взять на борт 2-3 человека А чего так мало то??? Я например четверых затолкать смогу)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Всем доброе доброе утро!!!! УХ ты на Лексусе, да и на коленках....... Просто мечта в пятницу покататься))))))) Я за любой кипишь кроме голодовки)))))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Доброе утро :) Я не пью, могу взять на борт 2-3 человека А чего так мало то??? Я например четверых затолкать смогу)))))))))))))))))) ну во первых у меня не дачный вариант, а во вторых, я может быть не один поеду ))) п.с. что то всем так лексус нравиться....тоже что ли на лексусе приехать или на инфините!? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Доброе утро :) Я не пью, могу взять на борт 2-3 человека А чего так мало то??? Я например четверых затолкать смогу)))))))))))))))))) ну во первых у меня не дачный вариант, а во вторых, я может быть не один поеду ))) п.с. что то всем так лексус нравиться....тоже что ли на лексусе приехать или на инфините!? У нас трансфером получается тогда больше, чем людей)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет соседи))) я сегодня как и всегда уснула в метро и уехала на конечную((( там меня разбудила женщина((( вот так вот)) утро блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет соседи))) я сегодня как и всегда уснула в метро и уехала на конечную((( там меня разбудила женщина((( вот так вот)) утро блин Хааааааааааааааааааа)) Блонда, ржу не могу)))))))))))))))))) Я это пережила, теперь глазёны заранее откупориваются)))))) У меня знакомый едет с работы садится в Выхино, уезжает в депо до Планерной и будят его снова в выхино))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет соседи))) я сегодня как и всегда уснула в метро и уехала на конечную((( там меня разбудила женщина((( вот так вот)) утро блин почему то я не удивлен )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Привет соседи))) я сегодня как и всегда уснула в метро и уехала на конечную((( там меня разбудила женщина((( вот так вот)) утро блин Хааааааааааааааааааа)) Блонда, ржу не могу)))))))))))))))))) Я это пережила, теперь глазёны заранее откупориваются)))))) У меня знакомый едет с работы садится в Выхино, уезжает в депо до Планерной и будят его снова в выхино))))))) это я бы на работу к обеду приехала)) Спасибо Саш))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ленок, не могу я тебя в метро представить)))) Да, ещё когда ты бомжей жалеешь))))))))))))))))) Сегодня в Митино надо, поеду туда на метрЕ с работы)))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ленго, не могу я тебя в метро представить))))Да, ещё когда ты бомжей жалеешь))))))))))))))))) Сегодня в Митино надо, поеду туда на метрЕ с работы)))) Блонда в метро)))) Сказали бы мне месяца 3 назад, я бы посмеялась))))) Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Саш))) Проведи мне экскурсию по метро, я там уже 2 года не был((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Саш))) Проведи мне экскурсию по метро, я там уже 2 года не был((( Ничего не потерял... Мне каждый день достаётся.... :butcher: Сплю я, никому не мешаю, херакс пердак чужой уже на тебе сидит... Пипец кожаным сапогам..... А, запах перегара, крепкой охоты, ягуара, Явы и т.д. это вообще мрак!!!! С моими Escentric Molecules, не сравнить... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Саш))) Проведи мне экскурсию по метро, я там уже 2 года не был((( Ничего не потерял... Мне каждый день достаётся.... :butcher: Сплю я, никому не мешаю, херакс пердак чужой уже на тебе сидит... Пипец кожаным сапогам..... А, запах перегара, крепкой охоты, ягуара, Явы и т.д. это вообще мрак!!!! С моими Escentric Molecules, не сравнить... :pardon: хочу хочу хочу )))) шучу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Саш))) Проведи мне экскурсию по метро, я там уже 2 года не был((( Для тебя все что пожелаешь)) ПРиветик Надь ... аналогично и я бы посмеялась)) Ленок, не могу я тебя в метро представить))))Да, ещё когда ты бомжей жалеешь))))))))))))))))) Сегодня в Митино надо, поеду туда на метрЕ с работы)))) класс во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо Саш))) Проведи мне экскурсию по метро, я там уже 2 года не был((( Для тебя все что пожелаешь)) ПРиветик Надь ... аналогично и я бы посмеялась)) Любой каприз, за его бабки)))))))) Могу вам свой абонемент дать, на 35 поездок)))) Леночек, еду раньше... Слава богу... А, то бы надрались :russian:, полюбас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Могу вам свой абонемент дать, на 35 поездок)))) я не настолько по метро соскучился!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.