Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нЭзамерзайку зимой))) :P А я и зимой воду лью) Размешанную со спиртом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я виски лью!!! И зимой и летом!!!! Чистый))))))))))))) Мы с БЛОХой зажратые)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EB%FC%F2%F0%E0 Нашел тебе гайдик))) там по фоткам каждый шаг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нЭзамерзайку зимой))) :P А я и зимой воду лью) Размешанную со спиртом Сам не пьёшь...... а, машину спаиваешь))))) А я виски лью!!! И зимой и летом!!!! Чистый))))))))))))) Мы с БЛОХой зажратые)))))))))))) Вместо 95)))))))))))))) :rofl: Чивас льют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гурманка Блоха)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я виски лью!!! И зимой и летом!!!! Чистый))))))))))))) Мы с БЛОХой зажратые)))))))))))) Пора вас раскулачивать!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EB%FC%F2%F0%E0 Нашел тебе гайдик))) там по фоткам каждый шаг))) я ее тоже нашел)) думаю может кто по ней меняй и мне бы помог )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Сам не пьёшь......а, машину спаиваешь))))) Не спаиваю, а профилактику делаю, чтобы не болела =-) я ее тоже нашел)) думаю может кто по ней меняй и мне бы помог )) Да заехал бы в автосервис и поменяли тебе все за рублики =-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гурманка Блоха)))))))))) :blush2: Уся в хУзяйку))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А я виски лью!!! И зимой и летом!!!! Чистый))))))))))))) Мы с БЛОХой зажратые)))))))))))) Пора вас раскулачивать!!! :cool2: Много Вас таких желающих)))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...%EB%FC%F2%F0%E0 Нашел тебе гайдик))) там по фоткам каждый шаг))) я ее тоже нашел)) думаю может кто по ней меняй и мне бы помог )) мне тоже надо менять((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 мне тоже надо менять((((( ну так давай все вместе соберемся и начнем менять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гурманка Блоха)))))))))) :blush2: Уся в хУзяйку))))))))))))))) Да я в Вас не меньше вливаю)))))))))))))))) :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Гурманка Блоха)))))))))) :blush2: Уся в хУзяйку))))))))))))))) Да я в Вас не меньше вливаю)))))))))))))))) :meowth: Это было давно и не правда))))))))))))) Санёк, я могу если тока пиво подержать)))))))))))))))))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Санёк, я могу если тока пиво подержать)))))))))))))))))))) :to_become_senile: да не вопрос, я только за )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветик!!! Дарофф Надин))))) Как настроение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Всем приветик!!! :wub: прЮвет))) Пока старого засранца нет, побудь с нами :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я и так всегда с вами!!! Просто вчера настроя не было!!! Саня я уже всё поменяла, но компанию могу составить)))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и так всегда с вами!!!Просто вчера настоя не было!!! Саня я уже всё поменяла, но компанию могу составить)))) ха, ещё +1 кто пиво держать будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и так всегда с вами!!!Просто вчера настоя не было!!! Саня я уже всё поменяла, но компанию могу составить)))) ха, ещё +1 кто пиво держать будет)))) Виски в багажнике)))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Я и так всегда с вами!!!Просто вчера настоя не было!!! Саня я уже всё поменяла, но компанию могу составить)))) ха, ещё +1 кто пиво держать будет)))) Можно и виски)))) Лёлик пора начинать правильное лечение)))))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я и так всегда с вами!!!Просто вчера настоя не было!!! Саня я уже всё поменяла, но компанию могу составить)))) ха, ещё +1 кто пиво держать будет)))) Можно и виски)))) Лёлик пора начинать правильное лечение)))))) Пора)))) Скоро пятница)))) в грелку виски, горчичники в вискаре, и микстура на вискаре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Давай, давай лечиться)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Давай, давай лечиться)))))))))))))))))) ууууффффф, всего и побольше))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.