Сашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, с Вами не интересно, только думаю традицию восстановить и приезжать на маздовки, а тут все сливаются ((( Все, пошел тогда виски пить перед сном ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну никакой интрижки...))))))))))))) Много соли вредно!!!!!!!!! Задерживает воду в организме... Да какая интрига))))Пробиваю новый кабак в Куркино)))) ААааааа)))) Вот оно что)))) И как??? Следующая встреча там???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, с Вами не интересно, только думаю традицию восстановить и приезжать на маздовки, а тут все сливаются ((( Все, пошел тогда виски пить перед сном ))) Я бы приехал завтра после работы, но машину ставлю на замену сцепления, масла и т.д. =-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, с Вами не интересно, только думаю традицию восстановить и приезжать на маздовки, а тут все сливаются ((( Все, пошел тогда виски пить перед сном ))) Есть ещё волшебный день недели ПЯТНИЦА!!! А уж по кол-ву сливов Александр с вами не сравнимся))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 эх, с Вами не интересно, только думаю традицию восстановить и приезжать на маздовки, а тут все сливаются ((( Все, пошел тогда виски пить перед сном ))) Есть ещё волшебный день недели ПЯТНИЦА!!! А уж по кол-ву сливов Александр с вами не сравнимся))))))))))))))) ну времена тяжелые, крутимся как можем, аж время на Вас любимых не хватает, но сейчас я решил это исправлять! ПЯТНИЦА значит говоришь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Чето хрень какая то,вроде на некоторые темы подписка есть,а в почте перестали уведомления появляться,у всех так? :blink: Так стало после того как форум вновь заработал после зависания на пару дней :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро страна))) :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро страна))) :sorry: Доброе))))))))) Чего качан чешешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро страна))) :sorry: Доброе))))))))) Чего качан чешешь??? фопли и горло замучили меня.... Клюквы принесла, буду пить сегодня))) Водовки капнуть бы ещё туда)))) Клюквенная настойка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛяМурка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро страна))) :sorry: Доброе))))))))) Чего качан чешешь??? фопли и горло замучили меня.... Клюквы принесла, буду пить сегодня))) Водовки капнуть бы ещё туда)))) Клюквенная настойка)))) Ты без руля, могла б и накапать)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я пока завязала)))))))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я пока завязала)))))))))))))) :blush2: слово "пока"в этом контексте как то не очень убедительно звучит :) Всем привет,да дорогаж жесть,надо в Москву(Шосссе Энтузиастов) по работе,думаю на метре сгонять,быстрее получится думаю :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 я пока завязала)))))))))))))) :blush2: слово "пока"в этом контексте как то не очень убедительно звучит :) Всем привет,да дорогаж жесть,надо в Москву(Шосссе Энтузиастов) по работе,думаю на метре сгонять,быстрее получится думаю :pardon: Брось машину у метро, и езжай.... Я надеюсь сегодня переобуюсь..... а, "пока" алкашки не хочется, видимо и за простудифилиса... :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро всем))) Хай-дук) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хай Химки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Доброе утро всем))) Хай-дук) О_о кто такой хай-дук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хай Химки! прЮвет))) зачастил ты тут у нас)))) ХАЙДУК каз. вор, буян, грабитель правда не знала))))) Привет, Шурик :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ХАЙДУК каз. вор, буян, грабитель правда не знала))))) Привет, Шурик :rofl: Ну вообще)) с утра уже и обзываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ХАЙДУК каз. вор, буян, грабитель правда не знала))))) Привет, Шурик :rofl: Ну вообще)) с утра уже и обзываются))) больше так не буду))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? я нЭт, только воду заливала)))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? я нЭт, только воду заливала)))))) :pardon: ты то понятно, я у ребят спрашиваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 больше так не буду))))))))) :blush2: Я запомнил)))) Ребят, кто нибудь сам менял салонный фильтр на трешке? Неа, так говорят гемморно, хотя гайд по смене можно найти в инете. я нЭт, только воду заливала)))))) :pardon: О_о и зимой воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 нЭзамерзайку зимой))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.